Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2005 Откуда: -) kеmErово
В данноей ветке хочу спрасить курьёзныё вапросы:
Почему на "идишках"(и других подомных разъёмах ) на ходятся усики не на шлейфе а на девайсене(Просто усики имеют свойство ламаться, отрываться, ...так вот шлейф стоет 1.5$ а устроества за честую дароже)???
Вот еше:
Почему ядро видеокарты расположенно таким образам что не вазможно установить охолождение больших размеров...или почему PCI порты по одну сторону от ядра видеокарты???
Остальные курьёзы жду от вас уважаемый ALL
_________________ Заранее извините за грамматические ошибки и корявость речи. -=AMD OverClub=-
Member
N'drew писал(а):
я читал и ниче не понял
Объясняю.....
4ern-off писал(а):
Почему на "идишках"(и других подомных разъёмах ) на ходятся усики не на шлейфе а на девайсене(Просто усики имеют свойство ламаться, отрываться, ...так вот шлейф стоет 1.5$ а устроества за честую дароже)???
......Вазямем любой винчестер. На нем имеется разъём 39пин реализованный с помошью "усиков". Если посматреть на шлейф то тоже можно праноблюдать разъём састояший из 39и "ямочек". Так вот почему ути усики которые имеют особенность, ламаться, отрываться и т.д. находятся на устройстве более дарогом нежели шлейф, у каторого повреждение этих разьёмов давольнотаки затруднительно!? Кошмар, Вы где русский язык учили???? ЖК на две недели за грамматические ошибки...В ворде чтоли проверяйте свои посты <shurik1174>
_________________ Заранее извините за грамматические ошибки и корявость речи. -=AMD OverClub=-
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2004 Откуда: BY, Pltsk-Minsk
4ern-off
Цитата:
Так вот почему ути усики которые имеют особенность, ламаться, отрываться и т.д. находятся на устройстве более дарогом нежели шлейф, у каторого повреждение этих разьёмов давольнотаки затруднительно!?
Тут дело в эффекте, который еще дедушка Эйнштейн назвал "эффект икривления рук в четырхмерном пространстве", ИМХО.
Лично у меня, у друзей и знакомых никогда ничего подобного не происходило. Может эффект зависит от расположения Альфа-Центавры относительно Магеланового облака? Не знаю...
_________________ Подставлю ладони - их болью своей наполни,
Наполни печалью, страхом гулкой темноты...
Member
ANTIHacker У меня ни когда проблем небыло с повреждением усиков................но просто вымараживает когда друг тоскает мне свой винт вместе со шлейфом в катором вставленна иголочка и которая в связи расположением "Альфа-Центавры относительно Магеланового облака" имеет привычку отходить и т.д.
Я решил задать такой вапрос лиш из любапытства т.к. как сижу на SATA.
Др. чел жалуется на проблему,(приобретенную при попытке смены термопасты на проце) оторвал ногу процу ...опять иголочка
wantus писал(а):
Насчёт видюх: асус сделала 6600 с чипом и памятью на другой стороне
Да это канечно радует, но от этого уже нелегче. Сечас в связи расположением процессора это можно рассматривать как "-" , но с другой староны, сдравствуй PSI, что есть "+" ЗЫ.
4ern-off писал(а):
Кошмар, Вы где русский язык учили???? ЖК на две недели за грамматические ошибки...В ворде чтоли проверяйте свои посты <shurik1174>
Если сечас ошибки выйвеш, прости пожалуйсто ворда пока нет:(.....но я старался написать граммотно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
4ern-off Похоже у твоих друзей кривые руки, если такое происходит. Блин, ты в 1-м классе что-ли, писать сам научился? Либо ты совсем идиот, либо, ты прикалывешься, когда так "грамотно" пишешь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2004 Откуда: Томск
Ыыыы А я понял в чем фикус! Это из серии, когда двое бедных стали "умными", и один сказал, что значет зачем пальцы на ногах растут спереди а не сзади. =))))
Хотя вообще то, сломать на винте пины, если довольно часто снимать и ставить шлейф, можно с большой долей вероятности. Но чтобы заморачиваться подобной ерундой..
_________________ Аннигиляция уничтожит всех. За капитуляцией последует падение власти.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18