Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: OCClub - MSK Фото: 11
Обсуждаем тут своё отношение к рекламе которая идёт по телеку.
Мне вообще пофигу на рекламу. Идёт и идёт себе, лишь бы чё нить показывал телик. Но в апреле примерно вышла реклама майонеза Мистер Рикко. Меня вообще с неё пропёрло. Особенно 1ая реклама где овощи лежат в холодильнике и собираются бежать. Вот так. Короче Мистер Рикко! Еда готовься! #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
из того что сейчас по ТВ - порадовала реклама 009 - чувак там совершенно безумный .
И всё . Бесит - реклама с "няней" . В сериале это прокатывает , но в рекламе этот акцент и кривляние - ну настолько фальшиво выглядят ..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Меня бесит реклама, наша ростовская... Мебельный салон Лагуна.
Вратце(не точно, все не помню):
Дети играются в детской, и говорят, типа, нам надо новую мебель в детскую...
Тетка возится на кухне и говорит, типа надо новую кухню.
Два педераста слащавым голоском говорят - а нам, надо мебель в спальню!
Педерасты, везеде, тема ахтунгов раскрыта и в рекламе по этому поганому ящику....
-"У шефа- ДР! Что ему подарить?"
-"Что-нибудь запоминающееся!"
-"Хорошо-бы, как в позапрошлом веке- из бронзы и камня!" Дальше просится "Похоронное бюро и ритуальные услуги", но звучит:
-"Компания ****, изготовление сувениров из натурального камня и бронзы!
И вообще: что такое телевизор? А там еще рекламу показывают?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2005 Откуда: Подмосковье Фото: 2
Меня вообще вся реклама бесит, но есть та, которая радует-ЗВОНИТЕ 009 например или Без интел пентиум 4 это был бы просто серый ящик, или реклама кока колы-празник к нам приходит-её щас под новый год крутят! (с ней связаны воспоминания о НГ)
Ну, поскольку тв не смотрю, реклама достается другая. Сопсна, офтопом получается, но в тему попадает:) "Звоните 02. Ваш звонок свяжет руки террористам. fsb@fsb.ru" Все улицы завешаны!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Питер
блин, смотрю я нашу рекламу и плююсь. У нас что, на работу в рекламщики берут только дебилов без мозга? Абсолютно тупая реклама, как на базаре, только и там веселее. Нет изюминки, юмора нет. Грустно короче.
А вот забугорная реклама просто класс, может, конечно, я только избранные вставки смотрю из нее, но она приковывает внимание. Хотя бы своим юмором. Понравилась реклама logitech своих вебкамер.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2005 Откуда: оттуда.
Fire Vadimтак или иначе утром раздача будет. фсе, хватит. Добавлено спустя 2 минуты, 17 секунд stave мне понравилась реклама Nokia 3650, там где мужики на видео снимают кошака, зацепившегося за вентилятор да забугорная реклама определенно лучше, там приколов полно.
_________________ Если ты никуда не спешишь, значит тебя никто не ждет....
В рашке на среднюю массу ориентируются+ снижают малеха планку, чтоб помассовей зацеп вышел. Отсюда зло в виде тупых роликов. А нас они раздражают по причине нашей продвинутости:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Питер
28Greg да ладно, типичная средняя масса юмора не понимает? Вообще?
Н верю =) Зарплата и тем, кто бодягу майонезную лепит, и тем, кто приличную рекламу делает, я уверен, одна и та же. Так почему не делать лучше?
Или действительно считают, что народ настолько туп, что только и надо говорить: "это круче этого, поэтому ты это должен купить, во".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 48