Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2005 Откуда: Belarus, Minsk
StikMaH писал(а):
Нам ли оверам не побороться за главный приз
Поборемся, только не коллективно =) Ибо тогда любой конкурс теряет смысл как таковой и любой случайно зашедший возьмет ЗАРАБОТАННЫЙ ТВОЕЙ! головой приз СЕБЕ только потому что он чуть удачливее =)
_________________ Жизнь - это борьба не с врагами вне, это борьба с врагом в себе.
Если повезло кому-то, это не значит, что повезет и Вам.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2003 Откуда: Санкт-Петербург
усе. решил Добавлено спустя 54 секунды BTW, специально зарегил доп. мыло. Проверим товарищей на вшивость (а коли будут спам слать, то .... )
Diesel Man серьезно?
_________________ {:€ дед в законе :-) нородный окодемег почетный пользователь OpenSuSE 11.3 Ремонт и модернизация ноутбуков IBM (Lenovo) ThinkPad
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2004 Откуда: Москва
6. Вопрос: Во всех зоопарках, где есть гиппопотамы и носороги, нет жирафов. Во всех зоопарках, где есть носороги и нет жирафов, есть гиппопотамы. Hаконец, во всех зоопарках, где есть гиппопотамы и жирафы, есть и носороги. Может ли существовать такой зоопарк, в котором есть гиппопотамы, но нет ни жирафов, ни носорогов?
ИМХО он некорректно задан, если выделить
6. Вопрос: Во всех зоопарках, где есть гиппопотамы и носороги, нет жирафов. Во всех зоопарках, где есть носороги и нет жирафов, есть гиппопотамы. Hаконец, во всех зоопарках, где есть гиппопотамы и жирафы, есть и носороги. Может ли существовать такой зоопарк, в котором есть гиппопотамы, но нет ни жирафов, ни носорогов?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2005 Откуда: мир
Да с гусеницей у всех, у кого ALU еще фунциклирует - ерунда.
САМЫЙ СЕРЬЕЗНЫЙ ВОПРОС с зоопарком. Я размолол за 20 мин. Хотя метод необычный пришлось использовать, да и лист с бумагой - своей бортовой ОЗУ уже не хватило. Добавлено спустя 2 минуты, 6 секунд
BaBL писал(а):
ведь это взаимоисключающие факторы
ВСЕ КОРРЕКТНО. хотя обвинять других, конечно, легче чем искать в себе причину.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2004 Откуда: Москва
Nimnul что там можно было разбирать 20 минут я не понимаю, это олимпиадная задачка уровня 6 класса. Но вот сам поставленный вопрос, я выделил 2 строки, можешь пояснить где у меня причина? есть гипы и носороги - не может быть жирафоф, есть гипы и жирафы - есть носороги, но если есть носороги, значит сразу все трое в одном зоопарке, тогда не имеет смысла первое утверждение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20