Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Чувствую это будет очередная попса, из двух фильмов понравился только первый, второй вообще идиоизм полный полный, и особенно мне он не понравился, как раз из-за отсуствия Вина Дизеля.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2004
я, конечно, фильма не видел, но прямо уже чую, каким он будет гуаном.
будет, небось, в духе второй части - "девачки, тачки, нигеры".
Я, конечно, люблю и девачек, и тачек, да и нигеры мне не ненавистны, но как же оно всё бесит.
А уж эти тачки - вот точно размалёваные вёдра. Чо они на ладах не ездят тогда, а!
_________________ Скажи, что я должен сделать, и я скажу, куда тебе надо пойти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2004 Откуда: Владивосток
vk6666 классные тачилы
Кстати в ветке "Лучшая тачка для драг реисинга " выкладывали фото подобных затыненых машин ,только там были грузовики...Так классно смотрелись..все такие в огне
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
rednameless
rednameless писал(а):
Чо они на ладах не ездят тогда, а!
тогда уж будут не нигеры, а Гиви с ближайшего рынка на хачмобилях... а вообще - да, NFSU я забросил именно от избытка пафоса и всякой "крутизны" так же как и оба 2F2F... Добавлено спустя 5 минут, 19 секунд
iMixa писал(а):
стоковые японские ведра порвут большинство западных авто..
какие японские авто порвут те телеги, которые на фото?
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Малый Корочень
Второй фильм уже был провалом, без Дизеля... А третий это полный провал изначально, на чем они собираются выехать... на разноцветных машинках ИМХО Нет известных актеров, неизвестный режиссер... фильм можно похоронить заранее.
_________________ Провоцирую провокаторов на провокационные провокации...
I'll be back
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2005 Откуда: Оттуда
Скажу так, о вкусах не спорят. Нет ни одного фильма, даже с мировым названием, который всем бы понравился. Для каждого фильма есть свои ценители и свои эстеты. Так что ацтой слишком громогласно звучит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2004 Откуда: Владивосток
iceperson
Блин..ну мог не говорить...люди ж несмотрели
Zеrg
Запомнилось врпинципе все...а особенно понравился момент где они ездили по городу и толпа людей разбежалась в самый последний момент перед тем как они проехали по перекрестку,дрифтуя...по моему самый классный момент...ну ессно аварии ..настоящие ура !!правда без компьютерной графы не обошлось..кое-где все равно есть... Добавлено спустя 9 минут, 28 секунд кстати Shurik Dribenetc чет с того сайта ниче не качается.а там такие ролики
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16