Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2005 Откуда: Екатеринбург
Помогите!!!
У меня куча вопросов!!!
1) Какой-то тариф "контакт 61" (Екатеринбург). Что за тариф???:shock:
2) Услуги оператора платные?? (Курс евро и тд) Сколько стоят???:shock:
P.S Просьба, не закрывайте эту тему, не удаляйте, не отправляйте меня в поиск!!! (Интернет медленный, искать долго!!!):oops:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2004 Откуда: Горький
У меня фся семью подключена(4 человека), могу сказать лишь одно БиЛан полное Г. Связь отвратная, по 3 раза приходиться набирать номер(то сеть занята, то сбрасываеться сразу, то номер набираеться по 20 сек), постоянно прирываеться( и это по всему городу, не важно где ты находишься), слова пропадают во время разговора, самая большая стоймость минуты разговора(надо же рекламу по телевиденю оплачивать). Не подключайтесь к БиЛайн.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003
У мотива в часы пик не сильно лучше связь, с набором клиентуры уж больно заметно стало (раньше, более года назад - было хорошо).
Кстати сегодня купил отцу мотив на DAMPS или как там его (не GSM короче) - по идее, из-за малого количества абонентов там связь должна быть по лучше, хоть и аналоговый говорят стандарт, зато берёт далеко от станции (года три назад дарил друзьям такой телефон - хавалили)
Плохо только что дальше Свердловской области от него толку ноль, но им и не надо было, они дальше Екатеринбурга и Ревды и не ездили.
УСИ (Ю-тел) тоже не фонтан - короче нет сейчас идеального оператора, да и меняеться в лучшую сторону особо не будет (зато хоть цены скинули)
_________________ Хочешь быстро получить ответ? - пользуйся поиском.
Member
StikMaH Полгода-год назад связь была хорошая, и тарифы приемлемые, а сейчас тарифи остались на прежнем уровне, когда у других операторов повсеместно связь дешевеет, качество связи ухудшилось многократно. Подумываю заиметь второй телефон.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2005 Откуда: Градъ Петровъ
Имхо, самая нормальная связь только у мегафона, хотя стоит дороже, зато без проблем. И потом, мегафон изучает тарифы, которые есть в других станах и делает выводы, а все остальные операторы на мой взгляд просто создают тарифы отбалы или передирают суть у мегафона, т.к. ни одного нового нормального тарифа, прежде чем он появится у мегафона, у дургих операторов я не видел.
_________________ Футбол - это жизнь. А жизнь - это игра....
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
BSD Есть такой московский анекдот:
"Опрос пользователей мобильных телефонов показал, что многие абоненты "Мегафона" искренне считают, что их сотовый оператор называется "Поиск сети".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2005 Откуда: Градъ Петровъ
Hil: Я живу в Питере и могу сказать, что у нас всегда и везде есть связь, а не только в городе (вся область ловиться без проблем, и в метро без проблем). И кстати у нас практически все подключены именно к мегафону, все таки это изначально наша лавка. А если речь идет про город, и у Вас "поиск сети" - это значит, что у Вас кривой телефон, который не может ее поймать, выбросите его на помойку.
_________________ Футбол - это жизнь. А жизнь - это игра....
Member
Пример: сижу на работе, тут у знакомого звонит телефон, он берет трубу и нормально разговаривает, потому что у него МТС, тут звонят мне Я беру трубу и бегом на улицу, потому что только на улице смогу нормально поговорить по телефону без заиканий человека на другом конце "провода" и без потери связи. И так повсеместно, и дома и на учебе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
Какая Эстония давай письками мерятсья
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Coolтурный city
Это все разговоры в пользу бедных чей опсос круче, к примеру я сижу на пчеле и когда меня пытались убедить что мега или мтс круче я людям просто говорил - там где я тусуюсь пчела берет лучше, они мне конечно не верили, а потом посмотрели вот ету карту (страничка весит под 2 метра!) поняли как их жестоко имеют операторы, выяснилось что в тех местах где они тусуются даже телету круче берет чем их навороченный мегафон.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2005 Откуда: Москва ЦАО
Кстати,теперь у БИлайна появилась фича,кторой раньше так не хватало - "будь в курсе" - аналог "вам звонили" и "кто звонил",но удобней,потому что присылает смску с номера звонившего. Включается так: *110*401#
(на офф. сайте пока ничего не сказано).