экс-лаборант
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2002 Фото: 0
Только что заметил, что у Overclockers.ru, который РОБОТяга, юбилей - ровно 100 сообщений. Странно только, что он ещё не модератор и не курирует ни одну из тем .
ex-commissārius
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003
Doors4ever писал(а):
Только что заметил, что у Overclockers.ru, который РОБОТяга, юбилей - ровно 100 сообщений. Странно только, что он ещё не модератор и не курирует ни одну из тем
Предполагаю, что заявка на курирование или модерирование будет выложена в виде статьи на сайте, а РОБОТяга скромно так спросит - Ждём Ваших отзывов о статье ?
ЗЫ. Поздравляем Overclockers.ru, теперь у QNX есть реальный конкурент Догоним, так сказать, и перегоним
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Россия-кладбище
Crowz писал(а):
Цитата: В честь праздника можно снать баны со всех пользователей.
да-да-да-да. Отпущение грехов так-сказать. Лично я "сознаю свою вину, меру, степень глубину, и прошу меня напрвить на текущую войну. Нет войны-я всё приму: ссылку,каторгу, тюрьму, но ,желательно, в июне и ,желательно, в Крыму." С юбилеем поздровляю, желаю трудовых подвигов и свершений.
_________________ <AM-D-FI> "Хороший у вас план, товарищ Жуков",-затянувшись в очередной раз, одобрил Сталин. Я не ламер. Я пионЭрЪ.