Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 140 • Страница 1 из 71  2  3  4  5 ... 7  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Я не любитель читать книги вообще, поэтому "дозоров" не читал в частности, но вроде там три книги по три истории в каждой, кто точно знает по какой части снят фильм, по первой книги второй истории или по второй книге?:spy:

Интересуюсь потому что около дома два кинотеатра, и 1 января, когда просплюсь-протрезвею :beer: (или не просплюсь), планирую туда заглянуть.
Первая часть мне не то чтобы очень понравилось, но вроде нормально, хорошо сочитается "совковская" действительность и разные там вампиры (Блейд и компания нервно курят:)) + очень радует что действо вроде как происходит в Москве:D

Вообще вроде на фильм по нашем меркам денег не мало потрачено - интересно посмотреть на что именно

Последний раз редактировалось Kronk 29.12.2005 11:59, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Advanced member
Сценарий первого фильма к книгам отношения имеет мало, не думаю что во стором будет что-то по другому.
Да и в данном случае вообще просто берётся мир, а сценарий пишется заного

см. тему по Ночному дозору

Member
Anvin писал(а):
Сценарий первого фильма к книгам отношения имеет мало

Здрасьте, сценарий точно по книге (хотя в фильм вошла только одна линия, причем не главная). Конечно, "вольности" есть (в начале и конце), но в целом достаточно близко к тексту

Advanced member
Для меня, как старого поклонника СЛ, фильм "НД" - жуткое фуфло. Думаю, что эта традиция будет продолжена и в ДД. В общем, на фильм идти не собираюсь (хватило НД), но заметил, что если кому нравится вечная российская экранная помойка (грязь, вонь, мерзость), то нравится и НД.

Member
Kronk
А что с первого уже в кинотеатрах?

Member
Фото: 73
Нууу.. Вообщее то ..... Сценарий нифига не точно по книге . Более того - Лукьяненко слегка простебал его , упомянув в "Последнем Дозоре" , как альтернативную реальность . А вообще .. По идее фильм дневной дозор - должен быть по второй части ночного дозора . ТЕОРЕТИЧЕСКИ.

Member
А я вот не читал, поэтому схожу посмотрю (правда НД мне не очень понравился). Правда боюсь до 1-го достанут рекламой так, что вякое желание смотреть непиратку отпадет :D

Member
]Morgan[ писал(а):
А что с первого уже в кинотеатрах?

ага у нас первый сеанс в 11.45 но мне что-то слабо вериться что я туда попаду, скорее ближе к вечеру или ночью

Member
Kronk Фигня, у нас первый в два ночи. Думаю идти или нет?
Добавлено спустя 2 минуты, 9 секунд
Билеты я думаю уже раскуплены на неделю вперёд! :)

Member
Hil
Цитата:
Для меня, как старого поклонника СЛ, фильм "НД" - жуткое фуфло. Думаю, что эта традиция будет продолжена и в ДД. В общем, на фильм идти не собираюсь (хватило НД), но заметил, что если кому нравится вечная российская экранная помойка (грязь, вонь, мерзость), то нравится и НД.

Полностью солидарен с Вами. Эти фильмы не провалились, из-за рекламы 1го канала, который и поставил их.
SNAK
Цитата:
Билеты я думаю уже раскуплены на неделю вперёд!

Через месяца 2-3, модно будет купить ДВД на каждом углу.
Рекомендую не смотреть фильм, если Вы читали цикл о дозорах, т.е. НД, ДД, СД и ПД.

Member
Spectator-X Это-то понятно, но если стоящий фильм, стоит сходить в кинотеатр. :D Сам не читал, я фэнтези больше люблю, не побоюсь етого слова, Толкиенист!

Member
SNAK писал(а):
Билеты я думаю уже раскуплены на неделю вперёд!

не я вот думаю на 11.45 как раз не очень то билеты разошлись

Member
Пока люди отойдут! :) Я уже не куда не хочу идти! :)

Member
не, 1-го января в 11-45 я еще буду во всю зажигать, так что в кинотеатр только числа 3-го 4-го не раньше. А на фильм все равно схожу, ибо в кинотеатре и дома на монироте это две большие разницы.

Member
а вообще интересно сколько фильмов (дозоров) снять должны?

Member
kv1 писал(а):
Здрасьте, сценарий точно по книге

По твоему то, что Егор в фильме стал Абсолютным (нулевым) - это правда? Когда в книге этот Егор практически никто, он так и остался неинициированным.
А то что Сумрак в фильме - это сборище ворон и комаров :) тоже правда?
Фильм с книгой имеет мало общего, очень ммало общего, разве что имена героев и все.
Все 4 книги прочитал - очень понравилось

Заблокирован
Заблокирован
Не понимаю, когда делают трагедию из того, что, видите ли, фильм снят не в точности по книге.
Ещё бы посокрушались, что фильмы про спидормэна или людей-хэ не сняты в точности по комиксам. :lol:

Первый дозор был хорош, но по ряду причин в него прокралась масса недостатков.
Дневной-то их точно будет лишён, главное - чтобы сам фильм был хорош.
Надеюсь, он огребёт не меньше 900 000 000 рублей в прокате. :D
Добавлено спустя 10 минут, 51 секунду
Kronk
Дневной - последний наш.
Ещё должен быть один совместный - Первого и Голливуда.
Но на этот счёт у меня изрядные сомненмия. Всмысле, не в том, будет он или не будет. А в его хорошести.

Member
по теме:
1 начальное название нового фильма было "НД:...(чего-то там)" переименовали его не давно. возможно незадолго до рекламной компании.
2. по трейлерам было упоминание про "судию", про маньяка убивающего темных
вывод: основная линия нового фильма, должна как минимум включать сюжет второй части первой книги.

Hil писал(а):

Spectator-X писал(а):
Рекомендую не смотреть фильм, если Вы читали цикл о дозорах, т.е. НД, ДД, СД и ПД.

как дети в фанатских форумах "...(сабж) отстой. он у меня сгорел. теперь я никогда ...(сабж) не куплю и вам не советую... а еще буду всю жизни кричать ...(анти-сабж) рулез"

Добавлено спустя 2 минуты, 9 секунд
Hil Spectator-X по жк каждому на неделю. за фанатство и оффтоп :roll:

Заблокирован
Заблокирован
Во, кстати.
НД
ДД
СД
ПД

Убираем Д.
Получаем НДСП.
В этом сокращении зарыт недюжинный мистический смысл!!! Истину вам говорю! Понять бы - какой!

Member
У нас премьера вобще в 1.00 первого января, да и билет не дорого 100р.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 140 • Страница 1 из 71  2  3  4  5 ... 7  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа