Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2004 Откуда: Питер
В принципе желаю вам поменьше ботов, флудерастов и прочих элементов Мощнейшего железа, офигительного разгона и множества дешевых классных девайсов и гаджетов!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
d2x Спасабо за поздравления, но заголовок я всё же поправил!
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Петербург
Всем модератором от куратора двух тем поменьше проблем с Джуниорам и побольше уважения со стороны Мемберов а вообще то это не правильно поздравлять только модераторов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2004 Откуда: М.О.г.Люберцы
А я хотел персонально поздравить Илья/Martin/, потому что с него началось моё посещение оверов.
Big_Sam , с ним очень приятно общаться было.
И Koral99, только не злись по путякам. С наступающим Вас уважаемые.
_________________ Так кто ж ты есть? Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
А я поздравляю, всех, не разделяя рассовых признаков Поздравляю Юниоров, и желаю им добиться уважения на конференции, и найти много хороших товарищей Поздравляю Мемберов, и желаю им по прежнему мирно существовать на этом ресурсе, стараться не ссориться с администрацией Поздравляю и можеротаров, несмотря на всё Желаю им быть более терпимыми, давать поменьше ЖК, поменьше НЕграмотных Юниоров Все, всем
_________________ 8 918 52Ч 21 05 8 904 502 61 Ч3
Последний раз редактировалось Aksuzov 31.12.2005 0:22, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19