Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: www.radeon.ru
Поздравляем ATI и её сотрудников с Новым 2006 Годом!!! Будем надеяться, что в новом году, фирма ATI будет продолжать радовать нас своей новой продукцией. Всего ей самого наилучшего в новом году.
_________________ Прощайте Лубянка, Петровка, Устал я от ваших забот,
Этапы, менты, уголовка, Ни кто больше брать не придёт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: CCCP
А я хочу поздравить СССР с новым годом и коммунистов , всех кто сражался за народ и не давал отступать нишагу буржуям.А также хочу поздравить Эльбрус с победой над интелом ,жалко что они продались , но ниче еще социализм воспрянет! Надеюсь скоро воссияет красная звезда!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2005 Откуда: pagan vastlands
Цитата:
Поздравляем ATI с Новым 2006 Годом!!!
lochy писал(а):
Убейсебяапстену!!!!!!!!!!
lochy немного не в тему.... мне кажется....
и вам того же!
sergey2400
_________________ Вообще-то я Demi_g#D, но времена сейчас трудные...
Носи одежду, какую носят люди и ешь то, что едят они. Но внутренне будь к ним непричастен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
Желаю ати абсолютно прямых : рук у разработчиков чипов , драйверов . Так же желаю сделать видеокарту быстрее чем у nVidia .
И еще желаю прекратить давить разгон своих карт .
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2005
....дорогая ATI... прежде всего... хотелось бы выразить искреннюю благодарность..за твои замечательные продукты... которые... которые по качеству и скорости... оставляют далеко позади всех неДоконкурентов.. а особенно... особенно дорогие, горячие поделия одной фирмы... нехорошей...
..так вот дорогая Ati... хотелось бы пожелать... новых технологических побед... и изящных решений..
..и главное... чтобы ты добилась того, чего желала...
_________________ ....Верховный Клирик, действующий пророк Ордена Великих, и Великий Экзорцист...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
АТИшечка моя разлюбезнейшая, как я тебя поздравляю, ты даже не представляешь. Цалунькаю всех длинноногих секретарш всех боссов канадчан... Ну а видюшечки... видюшечки потом
leon_sergey писал(а):
Ты отправишься в ад и погибнешь за неуважение к ATI.
не... его поедят все монстрики рекламные и Руби Будённая экскалибуром своим порубает в капусту, ну а сапфировские инопланетяне его вскроют, провивисекцируют и оставят пузырящимся...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2004 Откуда: Новосибирск
Присоединяюсь ко всем поздравлениям . И желаю ATi в 2006 году вернуть себе звание лидера! Добавлено спустя 28 минут, 58 секунд А еще совсем забыл! Желаю, чтоб их южные мосты лишились всяких проблем и получили еще более высокую функциональность. А северные, обрели бы быстрый контроллер памяти для платформы Intel. А так же высокий выход годной продукции независимо от техпроцесса и сложности чипа.
Сейчас этот форум просматривают: Grominuss и гости: 17