Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2003 Откуда: Россия,Москва
Привет пиплы, не знаю может тема и глупая но охото услышать ваше мнение, мол реально ли повстречать в инете для нормальных отношений девушку. Есть просто случай из жизни когда друг 3 раза обжегся на них...Сейчас как раз еду встречаться с одной из таких....Есть ли у Вас из жизни случаи когда вообще хоть нормальные попадались или все девчата кто хочет знакомиться через инет децл ущербные??? Заранее спасибо.
_________________ Ego potissimus. Если кто не понял - его проблемы... Правда - и я не допёр... Хотя догадываюсь.Типа на Латыне что то.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2004 Откуда: Новосибирск
Мой троюродный брат познакомился вот так с девушкой, дык они уже года два вместе. Ещё и женится хотят .
Хотя по-моему лучше в реале знакомится, ибо такие случаи единичны.
Да я собственно и не знакомился я просто сидел на чате и вот с ней разговорился, а потом она а не я решилась встретиться в реале. Я просто сам придерживаюсь мнения что в реале намного лучше знакомиться...Ладно щас съезжу узнаю, что за чудо со мной в инете общалось...
_________________ Ego potissimus. Если кто не понял - его проблемы... Правда - и я не допёр... Хотя догадываюсь.Типа на Латыне что то.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
PaPa_CaRLO писал(а):
или все девчата кто хочет знакомиться через инет децл ущербные???
бывает и мужики нездоровые попадаются... Хорошо если просто стебаются, а то и нарваться можно на качка накрашенного в юбке Вообще-то для разнообразия это ничего... У меня племянница вообще по СМС (синтетическое моющее средство) замуж вышла... Отчего впрочем и страдает сейчас... Одна с трёхлетним сыном
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
Zеrg писал(а):
Пару раз знакомился, не советую...
На самом деле, знакомиться через интернет можно - порой оказываешься в такой ситуации, что в реальной жизни и не приснилась бы даже. И всё в порядке будет до тех пор, пока воспринимаешь интернет-реальность как РПГ. Если же начинаешь воспринимать ее всерьез - страшись, юзер, ибо это есть первый шаг на пути в бездну
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2004 Откуда: Питер
Вроде пока празновал, не плохую в аське нашёл. По разговору вроде не чего так. В большенстве случаев, некоторые личности ещё на разговорах такую охинею несут. А потом ихные парни ломятся в асю с криками найду и убью. Даже не знаю с кем веселее общатся, с этими девчОнками или с их пАрнями.
А вот и я...Короче вроде очень даже не чего девушка оказалась. По разговоhe нормальная, спокойная..Сразу же нащел общие темы для разговора.
Одним словом возьму слово УЩЕРБНАЯ назад... Она не такая. Ну по крайней мере так показалось...Завтра вот хочу оснавательно с ней погулять,а то сегодня блин на работу надо было ехать и 2 часа для знакомтсва это не время...
Maktub Да не искал я не кого в сети. Хотя конечно я был не против так познакомиться. На данном этапе я оказался свободен.Она сама предложила, я согласился вот и всё....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2005 Откуда: Воронеж
PaPa_CaRLO Ущербных в реале тоже хватает. Так что сам решай. Мне без разницы где знакомиться. Через инет или реально. Главное чтоб она мне подходила и хорошей была...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
блин, лично у меня парочка неудачных опытов это был "потерянный вечер и деньги" (с)
ОДна вроде бы очень ничего, но сильно не дружила с головой, а другая соответственно наооборот.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2004 Откуда: Питер
Ихные парни желают на много реже встречатся, чем девушки. А первое свидание им совсем не нравится, я даже и не знаю почему. Ща понабегут тупые дети и не поняв юмора, будут орать что со мной не дружат.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11