Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: москва
Oleg Artamonov Зря стебётесь Олег . Ответьте мне наконец(раз уж вы такой специалист в диодных сборках) 1) Конкретно почему в фсп эпсилон меньше деталей чем в аналогичных блоках других фирм(или специалисту опять нечего сказать?). 2) Считаете ли вы цену Эпсилона обоснованной (незабудьте что отличий у него от оптимы про кроме цвета и длинных роунденых проводов нет ) как ни крути но двести долл за этот питальник это лохотрон.3) И наконец честно что бы вы взяли сисоник S-12 (600ватт)за 160 долл или Эпсилон (600-700ватт)за 180-200 долл??? то-то или опять отмазки пойдут? (удивительно почему вы просто не можете ответить на простой естественный вопрос, но пытаетесь тут же поучать я непротив поучительных и полезных коментариев но только тогда, когда они не выдаются за ответ )
Oleg Artamonov писал(а):
Хотя, вон товарищам выше всё по картинкам в интернете уже очевидно,
по картинкам в инете очевидно например что внутренности фспэшных блоков под 120мм вентиль и под продольную схемму с 80мм фаном не различаются. уверен что на 3-й вопрос ответа не последует
Oleg Artamonov писал(а):
У Enermax корпус красивый и проводов очень много.
Oleg Artamonov писал(а):
Также с Enermax дают шнурок на шею,
бросьте вы эту риторику это здесь и без вас знают и ненадо намекать что это единственные отличия энера от фсп кстати к Сисонику S-12 тоже ничего не дают и даже провода без оплётки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2004 Откуда: Москва
amdfan
Цитата:
1) Конкретно почему в фсп эпсилон меньше деталей чем в аналогичных блоках других фирм(или специалисту опять нечего сказать?)
Каких именно деталей там меньше? Давайте вы начнёте наконец отделять свои фантазии от реальности.
Цитата:
Считаете ли вы цену Эпсилона обоснованной (незабудьте что отличий у него от оптимы про кроме цвета и длинных роунденых проводов нет Very Happy ) как ни крути но двести долл за этот питальник это лохотрон
Да.
Цитата:
И наконец честно что бы вы взяли сисоник S-12 (600ватт)за 160 долл или Эпсилон (600-700ватт)за 180-200 долл???
Идиотский вопрос. Лично я бы не взял ни того, ни другого.
Цитата:
бросьте вы эту риторику это здесь и без вас знают и ненадо намекать что это единственные отличия энера от фсп кстати к Сисонику S-12 тоже ничего не дают и даже провода без оплётки
Во-первых, "бросьте" пишется с большой буквы.
Во-вторых, "ненадо" пишется раздельно.
В-третьих, в этом предложении не хватает полудюжины знаков препинания.
В-четвёртых, так я наконец увижу список отличий, о которых вы трепете языком уже чёрт знает сколько времени, или нет? Добавлено спустя 1 минуту, 15 секунд LrRaiden А при чём тут Epsilon? Кроме того, что он явно лучше обоих указанных, вместе взятых?
_________________ Samsung Electronics Russia IT Department / NotePC Team
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: москва
Oleg Artamonov Отвечая да на вопрос о цене эпсилона в двести долларов вы принали что это лохотрон?
Oleg Artamonov писал(а):
Идиотский вопрос. Лично я бы не взял ни того, ни другого
Вопрос был нормальный а вот "ответ" на него был идиотский.
Oleg Artamonov писал(а):
Во-первых, "бросьте" пишется с большой буквы. Во-вторых, "ненадо" пишется раздельно. В-третьих, в этом предложении не хватает полудюжины знаков препинания. В-четвёртых, так я наконец увижу список отличий, о которых вы трепете языком уже чёрт знает сколько времени, или нет?
Я смотрю вы трепать языком тоже мостак, ещё тот, вместо того. что бы нормально ответить на вопрос вам заданный вы начинает кривлятся , поучать и анализировать орфографографию вот ,что такое идотизм.
А по поводу отличий могу повторить вопрос какие отличия в эпсилонах(600-700ватт) от оптимы про оправдывают столь существенное повышение цены?
И ещё есть ли какая нибудь разница в расположении радиаторов в той же оптиме -эпсилоне с 120 мм вентилем от вариантов с 80мм вентилятором?
Member
LrRaiden
Цитата:
Я смотрю вы Oleg Artamonov незнаете что такое "или" вас просят выбрать наиболее качественней продукт, а вы все за старое
У вас по русскому языку оценка выше "трёх" когда-нибудь поднималась? Меня спрашивают, что бы я взял. Я бы не взял ни то, ни другое. Однако, если вас интересует ответ на ваш вопрос, то оба блока имеют одинаковое качество. Хотя, конечно, насчёт Seasonic не уверен -- конкретно эту модель я не видел.
nabla
Цитата:
Отвечая да на вопрос о цене эпсилона в двести долларов вы принали что это лохотрон?
У вас тоже с русским языком не очень? Во фразе "Считаете ли вы цену Эпсилона обоснованной (незабудьте что отличий у него от оптимы про кроме цвета и длинных роунденых проводов нет) как ни крути но двести долл за этот питальник это лохотрон" вопросом является первая часть -- просто у её автора с пунктуацией не то что плохо, а вообще никак, и вопросительные знаки он ставить пока не умеет. Вторая часть является не вопросом, а личными фантазиями автора.
Цитата:
Я смотрю вы трепать языком тоже мостак, ещё тот, вместо того. что бы нормально ответить на вопрос вам заданный вы начинает кривлятся , поучать и анализировать орфографографию вот ,что такое идотизм
Но на простой вопрос тоже ответить не можете?
Цитата:
А по поводу отличий могу повторить вопрос какие отличия в эпсилонах(600-700ватт) от оптимы про оправдывают столь существенное повышение цены?
Красивый корпус и длинные провода.
Цитата:
И ещё есть ли какая нибудь разница в расположении радиаторов в той же оптиме -эпсилоне с 120 мм вентилем от вариантов с 80мм вентилятором?
Oleg Artamonov
Oleg Artamonov писал(а):
И Epsilon, и Optima -- всего лишь две ретейл-версии блоков FSPxxx-80GLN
Таким образом за версию "эпсилон" ,которая отличается синей окраской и более длинными проводами в оплётке нам предлагают доплатить к 115 долл цены оптимы про ещё 85 это и есть натуральный лохотрон а никакие не мои фантазии как вы выразились
wanderer256 писал(а):
Видимо, Epsilon'ы более тщательно настраиваются/тестируются, или ставятся некоторые детали с меньшими допусками.
Очень сомнительно, подобное ещё может быть с киловатным питальником SSE от PC P&C а в отношении продукции фсп подобное предположение вызывает разве что улыбку.
ЗЫ Если фсп не установит на эпсилоны адекватную им цену (130-140 долл на мой взгляд за модель 700ватт) то пользоваться спросом онти не будут(не все готовы за красивый вид доплачивать 80 процентов стоимости )
Кстати цифра 80 в названии серии FSPxxx-80GLN не означает ли диамметр превоначально озапроектированного вентиля?
_________________ так же известный как amdfan
Последний раз редактировалось nabla 04.01.2006 17:32, всего редактировалось 1 раз.
NightXRay в киловатном и 850 ваттном SSE от PC P&C реальные других блоков с реальными четырьмя линиями пока нет. А чем тебя не устраивают виртуальные в эпсилон?
Tasselhof писал(а):
и сисоник с-12 заказать
или энермакс либерти 620ватт. Интересно доживём ли мы когда нибудь до того дня когда сисоники, энермаксы или РС Р&C можно будет просто пойти и купить кто нибудб ответит?
Member
nabla
Цитата:
Таким образом за версию "эпсилон" ,которая отличается синей окраской и более длинными проводами в оплётке нам предлагают доплатить к 115 долл цены оптимы про ещё 85 это и есть натуральный лохотрон а никакие не мои фантазии как вы выразились
Во-первых, мне интересно, зачем вы мне так неуклюже и нагло врёте -- я похож на человека, не умеющего считать? 600 Вт Optima Pro в московской рознице стоит более $120 (впрочем, их пока почти нет), 600 Вт Epsilon в немосковской рознице стоит около $150. $30 разницы, дорогой мой, а не ваши мифические 85. Так вы врёте или просто с арифметикой у вас не лучше, чем с русским языком?
Во-вторых, мне также интересно, считаете ли вы разводом лохов Enermax Liberty 620, стоящий в районе $170-190. Не забудьте учесть, что сформулировать, чем же он отличается от Optima Pro, кроме корпуса и проводов, вы до сих пор не смогли. Значит, считаете?
Tasselhof Epsilon будет значительно тише, чем 550-60PLN. Если это важно -- смысл есть, только нафига именно 700? Меньшей мощности существенно дешевле будут.
Как на процессор может пойти более одной ветки +12 В, я вообще не понял.
Member
Oleg Artamonov писал(а):
Во-первых, мне интересно, зачем вы мне так неуклюже и нагло врёте
мне больше делать нечего во первых 115 долл 600 ваттная оптима про стоит в санрайзе
во вторых 200 баксов за 700ваттную модель взяты не с потолка а из ответа представителя фсп на мой запрос вот их письмо полностью
Уважаемый amdfan,
Epsilon появится в розничной продаже в 2006 году. Ориентировочная цена 200 американских долларов.
Также появятся блоки питания до 700Вт включительно в ОЕМ упаковке.
едем дальше
Oleg Artamonov писал(а):
Во-вторых, мне также интересно, считаете ли вы разводом лохов Enermax Liberty 620, стоящий в районе $170-190. Не забудьте учесть, что сформулировать, чем же он отличается от Optima Pro, кроме корпуса и проводов, вы до сих пор не смогли. Значит, считаете?
Member
amdfan
Цитата:
115 долл 600 ваттная
Цитата:
200 баксов за 700ваттную
А вас самого ничего вот в этом вот вашем сравнении не смущает, нет? Вы остальных тут присутствующих за идиотов не держите случаем?
Цитата:
как грится коментарии излишни Laughing
Так и в чём же различия? Ну, сформулируйте же. А то я сейчас фотографии одного кодегена выложу -- у него в потрохах напихано не менее плотно, чем у Liberty, ибо радиаторы даже поздоровее будут. Вы кодеген побежите покупать? Он ещё и приятно бюджетный, хехе.
Member
Это была судя повсему топовая оптима у которой на коробке помоему указано 650ватт кстати в письме и не сказано что 200 баков будет стоить именно 700ваттная модель (если уж придираться то придерёмся и к письму фсп )
Кстати может вы предЪявите образец компетентности и объясните нам чем 650ваттная оптима отличается от 700ваттного эпсилона кроме циферки, проводов и цвета или слабо?
Oleg Artamonov писал(а):
А то я сейчас фотографии одного кодегена выложу -- у него в потрохах напихано не менее плотно, чем у Liberty, ибо радиаторы даже поздоровее будут.
А вы выложите сначала тогда и поговорим что-то я сильно сомневаюсь что он будет хоть немного напоминать либерти от энера
Member
amdfan
Цитата:
Это была судя повсему топовая оптима у которой на коробке помоему указано 650ватт кстати в письме и не сказано что 200 баков будет стоить именно 700ваттная модель
Вы крайне неумело отмазываетесь. Были бы в военкомате -- уже бы строем шагали, хехе.
Цитата:
Кстати может вы предЪявите образец компетентности и объясните нам чем 650ваттная оптима отличается от 700ваттного эпсилона кроме циферки, проводов и цвета или слабо?
А чем Liberty 620 от Liberty 500 отличается -- ну, кроме циферки -- вы уже знаете, мон шер ами?
Цитата:
А вы выложите сначала тогда и поговорим что-то я сильно сомневаюсь что он будет хоть немного напоминать либерти от энера
А вот смотрите, какой ещё есть чудесный блок питания. Существенно больше деталек, чем в Liberty. Причём, заметьте, именно по количеству больше, не только по плотности! Аж в два этажа стоят. И -- в отличие от вас с вашими фантазиями -- я ещё и могу указать, какие именно там детальки добавились. Берёте? Он, кстати, подешевле Liberty на полтинничек будет, хехе.
Member
lesnik75 Они сами просятся.
Цитата:
Неужто це кодеген?
Не. Я просто, уже отправив пост, вспомнил, что у меня есть куда более красивое. По количеству деталек рвёт Liberty, как Тузик грелку, хехе. По параметрам, понятное дело, ---.
Member
Oleg Artamonov писал(а):
А чем Liberty 620 от Liberty 500 отличается -- ну, кроме циферки -- вы уже знаете,
Крайне неуклюжая отмазка вопрос на вопрос но я отвечу по внешнему виду потрохов скорее всего ничем, номиналом некоторых деталей и разницей в в выходной мощности которая здесь достигает 120 ватт ну и токи наверное побольше вы кстати обратите внимание насколько они отличаются в цене(65 долл при 120ваттах разницы) и сопоставьте это с разрывом эпсилон -оптима в фотографии вашего чудесного блока не видно большего количества распаяных деталей всё скрывают платы так что в очередной раз мимо
Oleg Artamonov писал(а):
До чего же вы глупы, скучны и предсказуемы.
зато до чего же вы умны ,оригинальны и непредсказуемы что особенно проявляется в этой ветке Добавлено спустя 3 минуты, 34 секунды lesnik75 имхо олег уже несколько раз заслужил жк за неуважение к собеседнику но чегой-то никакой реакции
Member
amdfan
Цитата:
Крайне неуклюжая отмазка вопрос на вопрос но я отвечу по внешнему виду потрохов скорее всего ничем, номиналом некоторых деталей и разницей в в выходной мощности которая здесь достигает 120 ватт ну и токи наверное побольше
Ну вот видите, сами себе и ответили. Молодец, продолжайте в том же духе, хехе.
Цитата:
вы кстати обратите внимание насколько они отличаются в цене(65 долл при 120ваттах разницы) и сопоставьте это с разрывом эпсилон -оптима
А давайте лучше сопоставим с разрывом между двумя Эпсилонами? 50 долларов при 100 ваттах разницы, хехе.
Цитата:
в фотографии вашего чудесного блока не видно большего количества распаяных деталей всё скрывают платы так что в очередной раз мимо
Строем, мальчик, строем. Ать-два, ать-два. У меня и другие ракурсы есть. Ну, не говоря о том, что я его традиционно держал в руках, хехе. В отличие от тебя, трепла пустого.
_________________ Samsung Electronics Russia IT Department / NotePC Team
Member
Oleg Artamonov писал(а):
Строем, мальчик, строем. Ать-два, ать-два. У меня и другие ракурсы есть. Ну, не говоря о том, что я его традиционно держал в руках, хехе. В отличие от тебя, трепла пустого.
вы перешли границы приличия я жду реакции модераторов или у нас в конфернции правила не для всех писаны ?! с вами разговор закончен