Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2005 Откуда: NewVoronezh
Привет всем,вот взял на днях себе агрегат-Сони кибер-шот с60, и сразу возник вопрос: можна ли его подрубить к сети на 220,естесственно через блок питания или чтонибедь типа того???в магазинах блоков для фотиков вообще не видал....а батареек на 20 кадров всего хватает ((а нормальные аккомуляторы стоят намного дороже блока, и заряжаются по 40 часов...
_________________ ...вновь скрипнула в подъезд пружина и повторилось всё как встарь, пустая банка вазелина..аптека..улица..фонарь......
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2004 Откуда: Уфа
skip* не жадничай, бери зарядник с аккумуляторами, там в комплекте 4 штуки идут, так что пока одна пара заряжается (кста не 40 а 20-24часа), второй снимков 200 можно наделать, имхо, на день хватит , а к тому времени вторая пара зарядится..
в виде примера брал свои, на 1600 ма\ч, конечно не супер, но хватает, а с б\п ты окажешся привязан к розетке 220в, а они не везде встречаются...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2005 Откуда: MosCow
мде...что-то не вериться мне про 20 кадров и 40 часов ИМХО БРЕД!....думаю, что не только компьютер, но и фототехника враг тебе, купи АккУмЫ на 2300-2500....у меня Олимпус 750UZ по 130+ кадров делал с них...
п.Ы с.Ы. новый Олимпус Е-300 с аккума делает по 400+ фоток с использованием вспышки....
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
skip* pantower какие 20-40 часов?
для моей Minolta Z2 акку в 2400mAh я заряжаю с помощью Ansmann Fotocam III за ночь-хватает на недели (если много не снимать) или на примерно 300 снимков в режиме "прогулка по музею".
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Junior
Мне просто интересен сам факт...можно или нет...
у меня 2 аккума,и зарядник ДжиПи на 1300Ма заряжаются 18часов,джиПи на 2500Ма заряжаются 33 часа по мануалу,а те которые у меня, мне хватает на 20-25 фоток со фспышкой, экраном, и выжвижением окулярчика ,
З.Ы. на 2500Ма 4 аккума стоят 2500руб. я не жлоб, но на батарейки почти 100 баксов отдавать жаба душит ,
Мож я что не так настроил в камере,
Цитата:
снимков 200 можно наделать, имхо, на день хватит
у меня всего на 25 почему-то заряда хватает,...
_________________ ...вновь скрипнула в подъезд пружина и повторилось всё как встарь, пустая банка вазелина..аптека..улица..фонарь......
Advanced member
skip* доживи до лета-я тебе 4*"cколько нужно"mAh+зарядник за 20€ привезу(правда, до Нововоронежа, может и не доеду, но в Воронеже буду обязательно).
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Junior
Dennis_D Moscow sity...Сравнил...блин...у меня в городе я дешевле не видал...но у нас лежит 4АА*2500+4ААА*2500 и зарядка под них...
Rustamische Без проблем!!!дело за малым...До лета дожить!!! H(CHCl11B11) А КАК????????????????????? Добавлено спустя 2 минуты pantower
Цитата:
скоко им уже? или может убиты неправильной зарядкой? (эфф. памяти)...
3 дня!!! и 3 раза заряжал...по 15часов...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2004 Откуда: Уфа
skip* писал(а):
А КАК?
во первых, на фотике должно быть гнездо для внешнего б\п, во вторых, рядом с ним должны быть входные параметры, для примера у меня 3.3v\2.0A, соответственно надобен б\п с такими же параметрами, засада в том, что б\п расчитаные на выходной ток 2 и более ампера, чегото редко встречаются, в основном 0.5-1.0А...
Junior
pantower
Цитата:
во первых, на фотике должно быть гнездо для внешнего б\п, во вторых, рядом с ним должны быть входные параметры, для примера у меня 3.3v\2.0A, соответственно надобен б\п с такими же параметрами, засада в том, что б\п расчитаные на выходной ток 2 и более ампера, чегото редко встречаются, в основном 0.5-1.0А...
В томта и дело!!! На фотике нету такого разъёма!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2005 Откуда: Воронеж
Бред пьяного кита!!!!! у меня зарядка GP с аккамуляторами 800 и на 2300 МАч. Так вот:
заряда на 300 МАч. Заряжает акки на 2300 от 8 часов (если полностью сели) и часов 15 (если не полностью. Сначала разряжат, потом опять)..
И их хватает фоткать этих акков на 1024Мб флэшку! Фотик не мой, друга. Cano PowerShot A400
Advanced member
skip* посмотри на первую ссылку в моём посте-там в комплект входит адаптер, вставляющийся на место элементов питания.
Junior
regfer http://img277.imageshack..us/my.php?image=instr1uj.jpg Посмотри мануал!!!там блин черным по белому написано!! у себя же проверял!!
Rustamische я понял!!!но где бы его достать!на с60 такого зарядника нет в комлекте!!
Advanced member
skip* звони в "Шанс" и в "Сони" в Воронеже.
этот адаптер уже входит в комплект БП.
тут выбор либо БП и "щёлкать" фотки вблизи розетки, либо зарядник с акку.
я за второй вариант, ты?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24