Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2004 Откуда: Москва
УРА! УРА! УРА!
Занял третье место в областной олимпиаде по программированию... В разборе узнал, что если бы не накосячил с выводом ответов - был бы 1ый.. Т.е. по знаниям я в любом случае надрал всех!! Наш ТГУ дал мне 100 баллов на вступительных экзаменах по информатиках автоматом!! Принимаю поздравления!
Member
EKSelenc писал(а):
Батька! Отец! Надеюсь, ты не стал после этого Великим?
Нет... Впереди ещё Зональная и (если пройду) Российская.... ещё над многим работать надо... Добавлено спустя 43 секунды эээ... троеточия не посчитайте за Величие
Member
ArtemonПёс БобикSontoRadoomhukJacKER Спасибо!
Artemon писал(а):
А чего ты на олимпиаде делал, всмысле задания?
Условия были накручены но в целом смысл такой: 1) Определить последнюю НЕнулевую цифру факториала числа (от 1 до 9999) 2) Сколькими способами можно разрезать n-угольник на k частей 3) Отследить перемещение стринговых переменных по массиву, с заменой, переносом, выходом за границы 4) Посчитать кол-во способов по вырубке деревьев, так что бы из m осталось n и они стояли на одинаковом расстоянии 5) Оценить шахматную ситуацию... 6) Сложная строковая задача на палиндромы - никто не решил, даже препод не совсем понял как решать, чтобы в 1 секунду считалось 7) Сложная задача на подсчёт времени, среднего значения пребывания объектов в помещении, ещё куча подзаданий... (Вся сложность - что всё в Паскале) Добавлено спустя 1 минуту, 33 секунды
LSSAH писал(а):
На зоне что ли?
Мы тоже так стягали... Ещё был вариант, что в посёлке Зональном - это такая маааленькая деревушка за городом у нас
Member
megachel писал(а):
Насчет шахматной ситуации... Там учитывалось, умеет человек играть или нет? В смысле, правила знает или нет?
Там объяснялась как ходит каждая фигура и по каким правилам...
Kireev_A Спасыб Приз не ахти - канцелярский набор Erich Krause (подставка со всякими ручками, ножницами, ручками и т.д.) Ну и по мелочи - калькулятор, блокнот, набор ручек... Финансирование не очень видимо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2005 Откуда: Москва
cj_remix писал(а):
канцелярский набор Erich Krause (подставка со всякими ручками, ножницами, ручками и т.д.) Ну и по мелочи - калькулятор, блокнот, набор ручек... Финансирование не очень видимо
Я помница в 1997 второй по москве в командном занял - так нам тока по паркеру китайскому дали
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2005 Откуда: Москва
Да и задания у нас были попроще, а числом поболе. Если особо не напрягает - выложи куданть задания и условия на решение (время/язык). Тряхну стариной ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003 Откуда: Екатеринбург
Поздравляю..
Кстати я 4 место занимал в школе на областной олимпиаде по информатике..
Мог бы и лучше, но там были задания с геометрией, а я в ней был не особо силен.. Тем более я тогда только год назад начал изучать программирование (сразу с паскаля, басик не учил).
_________________ |АМД процы не так уж и плохи|
|Но все-таки Интел лучше|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20