Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: г.Ставрополь
http://en.prizee.com/ ,кто пробывал? говорят можно заработать без начального вклада, в день от 0.01 до 10 $. Мин. выплата (PayPal помоему) составляет 10$. Интересно кто пробывал это,а то руки недошли еще? Что делать там надо? - играть в детские игры.
_________________ overclockers.ru
Последний раз редактировалось Morello 13.01.2006 18:15, всего редактировалось 1 раз.
Вообще без нотмального начального капитал наврятли ты сможешь что-то сделать.
Можешь попробывать скупать старые комплектующие и продавать их по объяве,сидя дома!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2005 Откуда: Подмосковье Фото: 2
<LinK> писал(а):
Вообще без нотмального начального капитал наврятли ты сможешь что-то сделать. Можешь попробывать скупать старые комплектующие и продавать их по объяве,сидя дома!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2005 Откуда: Наб. Челны
А вот я ставлю Windows и другой софт...
В последнне время компы дешевеют, да и доходы у людей прибавились... народ покупает компы. А сами даже нажимать на кнопки толком не умеют! Игру установить - уже проблема!
Работка конечно не ахти, но свои 200-600рэ. с клиента я имею... Для меня бедного студента очень даже хорошие деньги. Перестал просить у родителей... Если подкоплю и на апгрейды хватает...
Так что советую.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2005 Откуда: Наб. Челны
А то что? Откуда у нас лицензионное ПО? О чём вы говорите? Я лицензионного программного обеспечения в глаза не видел!
И вообще считаю, что лучше вложить свои кровно заработанные $ в железо... а ПО... вон CD за 60 рэ на рынке... а на нём программ на несколько тыс. долларов... вот так.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24