Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Питер
Cразу скажу это не фирма... а учереждение. Локалка примерно на 400 компов.
Админить и программировать ничего НЕ НАДО. Основная задача обслуживать компы и их пользователей
Требования - законченное высшее образование (вечерники, заочники и т.д. в расчёт не берутся). Знание железа как современного так и не очень ОБЯЗАТЕЛЬНО.
зы. на рабочем месте акромя зарплаты есть довольно существенные бонусы как то - официальный отпуск, полностью белая зарплата и ессно трудовая книжка. Ну и инет......... много инета
желающие попробовать себя пишите в личку а там видно будет.
Member
Народ я ещё раз повторюсь Никаких совмещений с учёбой, никаких неоконченных высших.
ПОЛНЫЙ рабочий день с 10 до 19 с часовым обедом.
Зарплата зависит от результатов собеседования то биш от навыков, уметь разгонять AMD это скажем так ну не основной навык в этой работе
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2005 Откуда: Питер
Voron с такими пардон, понтами естественно не найдете.....законченное высшее-да я ,например пту окончил в свое время=(у меня первый комп был в 93 году-видяха ега к телевизору подключена через микросхему синхру замешивал вертикальплюс горизонталь получается композит,(к555лп5)у самого то высшее?понял. о чем я сейчас рассказал?)то есть вам токмо корочка нужна???реальные знания в расчет не берутся?(по вашему выходит что сначала все же корочка) ребят эта фигня с 90 по 96 год была примерно....и естественно под такие запросы з.п где то тысяч 40?и чего это не всем говорить? обьява то всем написана....а то-еще раз повторяюсь..ты (вы) мне хоть 5 раз повтори......Проще...проще..УВАЖАЙТЕ людей которые читают Ваши обьявы...а то в расчет не берутся....заочники вечерники.....а еше кто?????(можно просто написать что высшее образование это обязательное условие...вежливо так...)Извиняюсь за резкость но не за смысл....работодатели...овы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2005 Откуда: СПб Фото: 11
Кот беемвухин на любой спрос найдется предложение
хотя удивить кого-то белой зп,оплачиваемым отпуском,мед.страховкой,вкусными обедами и прочим сейчас трудно
работая в околокомпьютерной сфере(работа сочетается с хобби),при недоученном высшем,зарабатываю смешные,по понятием друзей, 700-800,при одинаковом уровне знаний у них 1к-1.5к,но работа не любимая,т.е.они работают,чтоб получить за это деньги,чтобы на них купить себе удовольствие,я же просто устранил посредников
так же и тут,возможно для кого-то
Цитата:
Основная задача обслуживать компы и их пользователей
будет в удовольствие
ну а про высшее образование -прикол в чистом виде
только человек с психологией неудачника,честно отучившись 5-6лет...,
как раз таких претендентов на это место и стоит опасаться
Ну вот чего вы так накинулись. Ну может они зарплатой не обидят 600+ у.е. предложат и порядок будет
А большинство студентов с "вышкой" я бы и туда не взял, бараны с завышенной самооценкой в лучшем случае.
В/О - это как гарантия что хоть какой-то минимум есть. А без совмещения - что работать будет нормально. Кому нужен сотрудник вечно забеганный с плавающим графиком ?
Может кто-то любит общатся с людьми и хочет работать на не особо трудной работе ?)
zIBiT, я ж не о всех, но о довольно солидной части, которая по окончании не всегда понимает что ничего они по сути не знают и не умеют, и научили их только учиться, и-то не всех Без обид, серьёзно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
Начав читать обьяву - пожалел что я не в питере . Когда дело дошло о строчке об обязательной корочке о высшем - мне показалось что это бред .
Зачем вам человек с ВО для обслуживания кучи железа ? Для этого подойдёт абсолютно любой человек , хорошо разбирающийся в железе и не имеющий
какой либо другой занятости - типа другой работы или учёбы . У нас вообще то ни один вуз не дает ВО IT направленности .
Member
Хорошо господа ненавистники людей с высшим образованием я поясню...
Необходимый человек будет работать в самом престижном в стране Юридическом вузе.. люди с которыми он будет общаться будут в большинстве своём профессора с Мировым именем или как минимум Общероссийским ..... должнось эта в данном вузе считается инжинерской...
я ведь не упомянул что необходима вышка по профилю
Техсаппорт вообщето это не обслуживание "кучки железа" а в первую очередь работа с людьми и судя по высказываниям некоторых здесь отписавшихся с людьми то они как раз общаться не особо умеют и мнят себя как минимум пупками земли..
Такое осчусчение что все те кто здесь отписался просто зажрались.. неужели ВСЕ работники компутерных фирм продавцов уже давно получают 600+ у.е. ???
Кот беемвухин я поясню почему я написал довольно резко " в расчет не берутся" прочтите первый мой пост - там в довольно вежливой форме написано условие - высшее образование, но следом за этим последовали в личку вопросы а можно ли с неоконченным вот я и дописал.
данным обьявлением я и не рассчитывал перетащить с других мест работы "супер квалифицированный персонал" который сейчас сидит почти ничего не делая на рабочем месте и получает 600+$ за 6 лет я ищу уже 5го человека люди уходят сами после того как набрались основательных знаний и получили "опыт работы" в солидной организации а не на "обслуживании кучки железа" в мелкой коммерческой структуре.
Люди будте реалистами никто не будет платить 600+ за ОЧЕНЬ лёгкую работу в большинстве своём заключающуюся в сидении целый день на анлим широченном инете
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
Voron и я всё же не понимаю , зачем нужна вышка там . У меня вот нет вышки.. Но тем не менее я в состоянии вежливо помочь по железу при этом не нахамив , не обругав и так далее и тому подобное .
Voron писал(а):
людьми то они как раз общаться не особо умеют и мнят себя как минимум пупками земли..
Никем я себя не мню .. Просто в упор не вижу необходимости в высшем образовании для обслуживания кучи железа + вежливых и грамотных консультаций с юзерами этого самого железа .
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2005 Откуда: Питер
Цитата:
люди уходят сами после того как набрались основательных знаний и получили "опыт работы" в солидной организации
...а солидной организации нечем удержать молодых специалистов с "вышкой", уходящих "на повышение"? Так не лучше ли взять на воспитание "практиков", которым особо нечего ловить на стороне, чем ковать кадры чужим дядям?
_________________ в лучшие времена - дам больше (с))))
Такое осчусчение что все те кто здесь отписался просто зажрались.. неужели ВСЕ работники компутерных фирм продавцов уже давно получают 600+ у.е. ???
Я бы сказал что ДАВНО И НАМНОГО больше 600 уе
Voron писал(а):
Необходимый человек будет работать в самом престижном в стране Юридическом вузе.. люди с которыми он будет общаться будут в большинстве своём профессора с Мировым именем или как минимум Общероссийским
И что это должно добавлять привлекательности? Мало кто любит политику юристов и адвокатов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2005 Откуда: Питер, Просвет Фото: 63
Высшее образование это некоторая (пусть и небольшая) гарантия от того что
от сотрудника не пахнет пивом с утра
и не воняет ногами весь день
он не разговаривает матом
и не ботает по фене
он не придёт на работу небритым
и в неглаженой одежде.
Да и писать с ошибками он тоже не будет.
Типа на енту работу нас падонков точняк не возьмут пойду с горя йаду выпью
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2004 Откуда: С-Петербург
Я чичас лягу от раЗсуждений Voron, понятно, что высшее образование - хотя бы видимость культуры (чего не могу сказать о подавляющем большинстве выпускников ВУЗов). Но вот по личному опыту скажу, что стаж начальника отдела ИТ 4 года, потом сисадмин в другой фирме - немножко более весом (я когда работу менять собирался намучился с этим: в/о нет - типа не подхожу, в трудовую посмотрят - блин, счаз бы оторвали, но за их з/п даже не смешно).
А з/п в 600 уе - немного, высококлассный специалист не пойдет (даже у меня больше )
Мы не зажрались, просто реально оцениваем ситуацию. У меня в "офисе" 14 юзеров, если вопросы начнут задавать - караул! они ж все кулхацкеры, им недостаточно просто запомнить, как выполнить операцию. А теперь представь, что их 400, половина - старцы, боящиеся техники, которые тебя будут вызывать, чтобы нажать Any key, а другая половина - снобы, которые видят в тебе только обслугу (как уборщицу, сантехника и т.п.). За 2000 уе я бы еще позволи такое отношение, а за 600 - нафига? есть масса мест с примерно такой же з/п, где не надо терпеть идиотов и подтирать сопли детишкам.
Понимаю, когда ты говоришь, что найти спеца не можешь, сам в такой ситуации был ,приходят сопляки с гонором, а сами даже слово "прокси" не знают, или вещают, что "Netware - суксь, НТя - рулез, а ваще, круче никсов ничего не придумали" (С).
Удачи в поисках.
Отто, пивом пахнуть не будет, если толково объяснить. Вонючие ноги - извините, особенности физиологии, от образования не зависит (если весь день на ногах, да еще и активно - пот все равно выступит). Разговаривать матом и по фене (не встречал еще сисадминов, которые ботают по фене, в основном дешевые закосы) - как и с алкоголем, один разговор с кадровиком. Небритость не зависит от наличия диплома (я 4 года на работу ходил в свежевыглаженной белой рубашке, в галстуке, максимум с суточной небритостью, так у нас сам генеральный, с двумя высшими, такое себе позволял). Как и выглаженность одежды: разок поговорил - и все (был у меня сотрудник, студент, ходил на работу в мятых штанах и свитере, я ему сделал замечание, а он мне "Мало платят"! ничего, выписал в кассе на хознужды денег, сводил его на рынок, купил простые строгие брюки, пиджак, галстук и три рубашки, дешево и сердито, зато потом разом отучил от таких бредней. кстати, деньги он возместил, как на нормальную зарплату перешел). Насчет грамотности - РЖУНИМАГУ! У меня жена, учитель русского и литературы, и то допускает ошибки (иногда до смешного доходит: спрашивает меня! бывшего слесаря! как пишется то или иное слово).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18