*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2003 Откуда: ModLabs.net
После продолжительного отсутствия в Сети, когда в связи с реконструкцией сайта был доступен только наш форум, мы наконец открылись заново.
Кроме полного редизайна и улучшенной навигации по сайту, добавлен десяток новых статей (и началась акция "1 день - 1 статья"), запущен irc-канал на quakenet (#modlabs) и много других полезных нововведений. Кроме того, несколько изменилась концепция сайта и теперь мы будем значительно больше, чем ранее, уделять вниманию экстремальному разгону и охлаждению (благо, нам есть что сказать по этому поводу).
Так что - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
_________________ //Intel Skulltrail up and running
www.ModLabs.net || *Cofradia Intel* || *Voodoo Masters* || Team MXS || V8 power!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
ALT-F13 мне как-то не доводилось побывать у вас на сайте, а сегодня я зашёл. Мне очень понравилось! Много полезной информации и т.п. Так держать!... Но всё же www.overclockers.ru и его замечательный форум привычнее! Как там: "Старый друг, лучше новых двух"!
тут-же сделал, решетки прикрутил - ляпота, однако в отличии от 120-ки на кронштейне, шумит, греется и округу плохо обдувает, так что исключительно исскуство
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2002 Откуда: СССР, Mосква
ALT-F13 Поздравляю! Кайфово...
Дизайн просто закачаться! А вот насчёт экстрима согласен с Overclocker'ом ,
Цитата:
Вообще-то. ИМХО, экстрим должен быть именно здесь! А у вас должно быть искусство.
Без базара...Как-то не очень сочетание Моддинго-Экстремально гонибельный сайт...
...хотя...как известно Overclocking - отец Modding'a, и это нас роднит...
Раньше заходил к тебе в гости, а ща буду ещё чаще!
Titan
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Москва
Поднимая старую тему, скажу, что и ныне Modlabs.net жив. Мы не конкуренты Overclockers и вряд ли когда-нибудь ими станем, у нас другая цель Если хотите уютного общения о железе, разгоне, коллекционировании винтажных компьютеров - добро пожаловать.
У нас тут недавно случился коллапс, в результате которого Яндекс думает, что на сайте вирус - не обращайте внимания, уже всё в полном порядке и в ближайшие часы Яндекс с нами согласится.
Titan
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Москва
basta_vokin писал(а):
Альтыч, госпади, да кому это ща надо-то?
Альтыча рядом нету. Вряд ли он прочтёт ))
А я ничо так, нормально. Ты как сам? Заходи, ёшкин кот. Потерялся совсем. Ты говорил, что как из армии вернёшься, так будем во всю орать на форумах. И вот уже сколько лет, а ты пропал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2006 Откуда: Тернополь(Укр.)
hcso писал(а):
Последняя статья про 9800
О, да парни оказались пророками, подумать только - за 5 лет до выхода А если серьезно то всегда говорил что повторение числовых названий до добра не доведет. Поди теперь пойми разговор о Жифорсе или Радеоне
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6