Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: LN2 Club Member
Я не прошу вас что-то писать, я просто должен был все высказать ВСЕМ, максимальному числу людей, можите конечно написать, что вы думаеете, может это сделает мир лучше? прошу отнестись с понимание
http://people.overclockers.ru/Nordling/record20 Но мне сейчас реально плохо и больно. Добавлено спустя 5 минут, 54 секунды Прошу не трогать меня, хотяб сегодня, но может это пройдет само и бытро? не надо говрить, что такое не публикуют, я ДОЛЖЕН сделать это, проигнорийруйте если, что не так. но мне это надо...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2005 Откуда: Belarus, Minsk
Nord for 3Dnews писал(а):
Прошу не трогать меня
уединения помогает. но не долговременное.
но может это пройдет само
пройдет. но не быстро.
Не стоит винить себя в чьей-то судьбе. Не стоит убиваться мыслями что если бы я что-то сделал не так было бы лучше. У каждого человека есть своя голова и думать нужно ей. Если человек на это не способен, ему не удасться помочь. Увы. Как ни жаль.
Сочувствую и желаю трезвым умом смотреть на странные вещи. Не стоит сильно уходить в эмоции. Это не выход из тупика, это закрытие двери в изолятор изнутри...
_________________ Жизнь - это борьба не с врагами вне, это борьба с врагом в себе.
Если повезло кому-то, это не значит, что повезет и Вам.
Advanced member
Есть ли смысл жизни? а смысл жить?
на вопросе есть ли смысл в жизни многие свернули мозги, а смысл на самом деле простой: нужно в каждом действии и мысли видеть смысл. Нужно жить осмысленно и тогда будет смысл жизни. Если есть цель, есть смысл.
_________________ Жизнь - это борьба не с врагами вне, это борьба с врагом в себе.
Member
Осмыслять каждый поступок невозможно, ты осмысляешь утром на что ты встаешь? а если там на полу игла, ты на неё наступишь, получишь заражение крови и т.д. Судьба? но как-то туда игла попала, значит кто-то в этом виновать? Понятно дело что это не специально, но виноват ли ты в этом?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2005 Откуда: оттуда.
Nord for 3Dnews сочувствую..... у меня тоже такое бывает.... что не могу найти себя.... но я уже научился относиться ко всему... с глубоким пофигизмом..... так что.... я думаю..... скоро это пройдет.... возми себя в руки как настоящий мужик... подумай и отбрось плохие мысли.... родственник-то еще живой, значит не все потеряно!....
трава травой, а вот русский язык подучить бы непомешало б....
_________________ Если ты никуда не спешишь, значит тебя никто не ждет....
Advanced member
если там на полу игла, ты на неё наступишь, получишь заражение крови
это случайность. от них никто не застрахован. но если внимательно смотреть под ноги, можно ее заметить, если всегда в доме хранить иголки в одном месте и не раскидывать, то никогда на иглу не наступишь. Это следствия ранних действий. Случанйость: авария. А следствие: я жив потому что осмыслил опасность и всегда пристегивался. А если бы нет- меня бы тут не было. Механизм причин и следствий очень сложный. А осмысление проходит иногда в неявной форме на грани подсознания и интуиции.
Поесть, поспать - это бытовые поступки, но у и них есть осмысление: еда должна быть свежей, поспать - в безопасном уютно месте. Идет осмысление и поиск оптимума. Но если этот процесс нарушен эмоциями: страх, злость, чувство безисходности, то возможны ошибки. Почему я и говорю, что эмоции - наш злейший враг. Разум выше, им нужно руководствоваться. В любой ситуации.
И не нужно себя загонять в рамки времени или определенного простарнства. Иногда все намного шире и захватывает больше событий и людей чем кажеться. У любого действия/поступка есть причина, пусть и неявная, но нет смысла ее искать, потому что это не всегда возможно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2005 Откуда: оттуда.
Nord for 3Dnews
Счтаю это высшей мерой отчаянья, и не хочу до такого скатываться...
в целом тоже правильно..... но ударяться в такой психоанализ как ты... это тоже довольно таки отчаянно.... и вот еще
Осмыслять каждый поступок невозможно, ты осмысляешь утром на что ты встаешь? а если там на полу игла, ты на неё наступишь, получишь заражение крови и т.д. Судьба? но как-то туда игла попала, значит кто-то в этом виновать? Понятно дело что это не специально, но виноват ли ты в этом?
что толку.... сидеть и думать.... а вот кто виноват.... а вот если бы да кабы....
_________________ Если ты никуда не спешишь, значит тебя никто не ждет....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: г.Ставрополь
d2x писал(а):
Больше не кури такую траву
ё моё как дитё малолетнее, все как попугаи всегда повторяют это "невероятно смешное выражение". Ну не смешно, не смеш но !! понимаешь?
Nord for 3Dnews Все знать и везде успеть невозможно. Ведь то что он выжил после падения это тоже судьба? Я пожелаю тебе и твоему кузену только удачи! А сейчас иди спать уже поздно
_________________ overclockers.ru
Последний раз редактировалось Morello 18.01.2006 2:18, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Coolтурный city
Morello писал(а):
ё моё как дитё малолетнее, все как попугаи всегда повторяют это невероятно "смешное выражение". Ну не смешно, не смеш но !! понимаешь?
Это просто мода счас пошла на эти слова... Еще полгода назад такого не было а потом я честенько начал замечать на гэсте Зенита, в коментах про новые статьи журналистов, а потом как понеслось...
Member
Leo 69 Я уже двойную дозу НАЗРАку выпил, скоро должен вообще отруьиться, надеось с утра все это вспомнить как страшный сон, но зря я всеже посметрел этот фильм, в голове как срельнуло что-то... До этого про кузена я думал как о чем-то нереальном Не верил вобщем...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2004 Откуда: Питер
Ну блин, обозвали дитем. Пойду топиться.
Я просто к тому говорю что не надо сильно грузиться так. Вон люди без ног без рук, вот кому хреново. А мы тут смысл жизни начали искать.
Advanced member
А насколько она случайна, даже если это не злой умысел?
простое совпадение: один человек уронил иголку, второй на нее наступил, а третий когда доставал не заметил маленький кусочек, который отломился. А кусочек пошел по вене и поразил сердце. Кого винить? Вот оно стечение необдуманных поступков. И не нужно тут искать виновного, это сложно сделать, виноваты все, виновато время, вноваты люди, виноваты чувства которые владели людьми, их мысли и их желания и даже их руки и взгляды виноваты в случившемся.
Не все чувства таковы
Все. Все чувства отлючают разум. Будь то страх или любовь, гнев или страсть.
Вот это кстати облегчает жизнь
Облегчает жизнь понимание того что этот мир слишком сложен и отвечать за всех и думать за всех все равно не получиться. Нельзя взять себе 2 креста и их нести у каждого он свой...
Успокойся, жизнь - это кул ) Тем более трагедия случилась не с тобой.. Конечно плохо на душе, это можно понять.. Но радуйся, что с тобой всё в порядке и береги сам себя.. Ты за других уж никак не в ответе..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20