Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Менять на инжектор не надо. Если карбюратор заводится, зачем чего-то менять?
У меня Лансер, там ессно инжектор, заводится без проблем в любой мороз. Раньше была 21113 тоже инжектор, иногда были проблемы. А до нее была 2105 соответственно карбюратор, там труба, как меньше -10 все. Хана. Так что я так понимаю все от конкретного автомобиля зависит. Заводится хорошо так и не лезь.
_________________ Безжалостна глубь океана!
Но твари, скользящие в ней..... хороши к холодному пиву! <<Fishing Overclan>>
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2004 Откуда: 97RUS
Sega_USN писал(а):
Господа,скажите стоить ставить инжектор?? у меня просто есть такая возможность и "было" желание. Но походу инжекторные тачки не заводятся в -25??
Проще и дешевле просто купить инжекторную.
Инжекторные всегда теоретически более "заводноспособнее" карбюраторных при прочих равных. Другое дело, что на заводку в таких жестких условиях влияет не только и не столько конструкция, сколько техническое состояние авто. Масло густое, свечи не самоочищаются, аккум не заряжен полностью? Не заведешься и в -10.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2004 Откуда: Московская обл.
У меня 8-ка карбюраторная, вчера не завелась, покрутил ключем минут 5 и побежал на общественный транспорт у брата 15-ка годовалая инжектор, незавелась сегодня так что х.з. что лучше. Но имхо нестоит из карбовой переделывать в инжектор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: г.Ногинск
Завелся и вчера (-28) и сегодня (-31) без проблем. Инжектор Мазда6. У друга вчера не завелась Ауди А6 ессно инжектор, вскрытие показало что свечи давно пора менять, после замемены , сегодня завелась без проблем. Коллега на инжекторной 2110 тоже завелся сегодня без проблем.
ИМХО следите за состоянием авто и оно будет ездить и в -30 без каких либо прблем.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Москва.
В картер 5W30 для наших или 0W30 для не наших и аккум. на ночь в тепло - проблемы запуска, как правило, исчезают. И чтоб регулировки карбюратора в норме, и провода силиконовые.