Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Была тут такая тема уже, но - убили её... Как ответил на вопрос о причине Doors4ever - "Там много смешного было, но и тупой ругани полно."...
Посему - призываю вас начать заново (потому как тема интересная, смешная и полезная), но - уже без "тупой ругани"! Постарайтесь выражать свои мысли корректно, основываться на фактах, а выводы делать аргументированно.
Добро пожаловать!
_________________ Никто не знает столько, сколько не знаю я...
Вестник драйверостроения
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Украина, Одесса
Рискну быть первым. Есть у нас в Донецке компьютерная фирма - Refill System. Прихожу я не очень давно и говорю: нужен мне кулер на Socket 370 (а у них в прайсе такой всего один - фиговый, но много под Socket A) и знаю, что кулеры под Socket A бывают рассчитаны и на Socket 370. Прошу подсказать - какие. Манагер поморщил свой ум и говорит мол, крепление у них такое, что при желании практически любой можно принудительно присобачить на Socket A. Но официальной поддержки вроде как - ни-ни. Прихожу домой, лезу в и-нет и навскидку половина просмотренных из их прайса (Titan, Igloo) поголовно расчитаны на все существующие Socket 370 процессоры.
Вот такая чудная фирма - кулер мне продать - и то не сумели
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
А у нас есть фирма Sunrise. В принципе фирма очень хорошая: и цены умеренные и обслуживание нормальное и я как-бы являюсь её постоянным клиентом! Но! Когда делаешь апгрейд и если нет той железки, которую принёс, то цены срубабт конкретно, например, когда я менял матплаты ECS K7S5A на 8РДА, то она стоили 700р. Или винт макстор на 20Гб стоит 700р. Очень жалко! Но может это фирма не виновата, такие законы..... А так, если в прайсе есть, то всё как новенькое берут!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2003 Откуда: Киев
У нас в Киеве есть фирма GRAND (ну или как-то так). Дик вот ети красавцы устроили мне праздник живота! А начиналось всё с того что мой двоюродный братец решил купить себе комп. На всё про всё у него 600. Меня уламывали помочь выбрать комплектующие. Я написал конфу как всегда NF-7, 1700+, Radeon9100,256Mb DDR400(из росчета на апгрейд) ну всё типа етого.
Звонок через три дня! Шурик приезжай! Комп привозят. Я смотрю себе на стол, а там бумажка на которой я писал весь конфиг.
Приезжаю, облом! Звонят ети гады говорят сегодна не привезем. На следующий день меня розперло. Читайте конфиг:
Р4 1800(256 Cache) 100FSB
Мать MSI на 845
GeForse 4 MX440 SE
256Мб SDRAM PC-100 CL-3
На вопрос какой куллер ответили боксовый, на РОДНОМ термоинтерфейсе. Темпа без нагрузки 48 по цельсию.
Вобщем после того как я отсмеялся намерял целых 3000 попугаев!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
ms3 ну в Донтеке такая же ситуёвина + там апгрейд в течение первых полу года после покупки приходится делать, а если железяки нет то берут по цене по кторой они у дилера берут.
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Вестник драйверостроения
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Украина, Одесса
Недавно ходил на радиорынок - подбирать Celeron 600-633 для работы на FSB 100 вместо текущего 667@85. Ну там подхожу к продавцам - все понимающе кивают, выбираю по ценам. Подхожу к одному - говорю Cel 600-633 для разгона на 100 - он, с приятелем, удивленно так: "А ЗАЧЕМ???"
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2003 Откуда: Воронеж
совсем недавно
заходят мама, папа, бабушка, внук и "специалист"(лет 14-15)
нужна машина Epox RDA, P4 2.4 и все такое .... и сколько гарантия на эту мшину
Junior
Вчера заходит мужик лет 30-35
сколько стоит хорошая видеокарта :?
ответ (О) примерно от 80 гринов
вопрос (В) а еще лучше о от 150
в а еще
о предлагают Radeon 9800 pro за 13500
возмущение за чем мне такая дорогая !!!!!!!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2003 Откуда: Haifa
Люди, можно нескромный вопрос? Я уже не раз замечал, что у вас в компьютерных магазинах имеются менеджеры, а что, продавцов в них не бывает по определению? Одни начальники?
Junior
да нет, какая разница в наших магазинах между менеджером и продавцом. Я лично не нахожу ее, поэтому мне все равно как называется мне нравится и все тут
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2003 Откуда: Ростов-на-дону
Эти [censored] в "Компьютерном мире" поставили кулер криво.После того как я его нормально поставил, температура без нагрузки упала на 13 градусов , а под нагрузкой на 17!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2003 Откуда: Самарская обл.
А зачем вобщем фирмы критиковать ,по мне так они все одинаковые- привозят всякое фуфло а затем нам впаривают.Были случаи что битые винты продавали прекрасно об этом зная.
Junior
Цитата:
А зачем вобщем фирмы критиковать ,по мне так они все одинаковые- привозят всякое фуфло а затем нам впаривают.Были случаи что битые винты продавали прекрасно об этом зная
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
А со мной раз в фирме затеяли спор что Целерон 2000 лучше Атлона 2500+ на Бартоне! Или когда я менял видео с МХ440 на ТИ4200. Так манагер мне говорит: Зачем типа менять, частоты у них почти одинаковые, а у чипа МХ440 даже больше, так что выйгрыш от замены будет 1-2%.
Круто!
Junior
Знаешь gaboo много таких я не спорю нормальные есть но мало
это как посмотреть
смотри два примера
приходят люди и говорят есть 15000 нужна машина + принтер + сканер
соответственно "я его слепила из того что было"
и еще прииходят и говорят "знаю что хорошая машина стоит примерно около 1000 гринов соберем"
а контора то нормальная и получается в глазах первых - уроды по умолчанию
вот так
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20