Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 21 • Страница 1 из 21  2  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Давно лелею мечту купить старенький ноут тысяч за десять взамен моего iPAQ'a. Поставлю на него Линукс, буду лежать в кровати, читать конференции, да и книжки с ноута читать получше будет... Мечты, разбившиеся о суровую действительность: ведб вначале нужно продать КПК! Как правило люди вообще не понимают, что такое КПК (я подавал объявления в газету). Ну и появился у меня вопрос: кто как свое железо продавал? Есть какие-то нормальные пути? Барыги хотят за копейку, через газету никак? Как же тогда?

Партнер

Member
Фото: 4
Через инет
:)

Заблокирован
Заблокирован
Может, подарить?

Member
threesss, да, в Волгограде тебе нелегко с этим будет. У меня знакомый переезжал из Волгограда в Москву, хотел продать свой комп, чтобы в Москву не тащить. Так и не смог. Но в принципе действительно, кроме как через инет, у тебя мало шансов.

Member
Фото: 0
Знакомым.

Member
threesss можно найти барахолку и туда сдать или другим знающим людям дать на продажу.

Member
Через знакомых - тяжело. Никому не надо, я уже проверял. Да и знакомых мало...

Кто-нибудь сталкивался с продажей/покупкой через почту? Т.е. пересылка?
Добавлено спустя 1 минуту, 12 секунд
Maxxtro Тебе? :)

Advanced member
threesss
Пойди например на радиобазар и там предлжи на продажу, или прямо там расклей обьяву.

Member
продать можно знакомым которым эта вещь нравится но только в кредит!
забирай сегодня - а деньги потом по частям.
друзьям вообще ничего не продают и не дарят просто отдают.
Добавлено спустя 1 час, 11 минут, 39 секунд
поясню отдают не то что не нужно тебе а то что нужно другу.
к сожалению друзья с годами все дальше и дальше.............................

Member
Dark Knight Так, радиобазар как таковой у нас в городе отсутствует... Придется пробовать через родственников в Питере продавать...

Member
threesss писал(а):
Давно лелею мечту купить старенький ноут тысяч за десять взамен моего iPAQ'a. Поставлю на него Линукс, буду лежать в кровати, читать конференции, да и книжки с ноута читать получше будет... Мечты, разбившиеся о суровую действительность: ведб вначале нужно продать КПК! Как правило люди вообще не понимают, что такое КПК (я подавал объявления в газету). Ну и появился у меня вопрос: кто как свое железо продавал? Есть какие-то нормальные пути? Барыги хотят за копейку, через газету никак? Как же тогда?

советы прозвучали все очень хорошие и правильные. но...

надо сменить приоритеты, не писать объявления о продаже, а искать объявления о покупке.
вообще КПК продать сложно. не потому что плохой/не той фирмы/не того цвета, а потому, что не пользуется массовой популярностью в народе.
мое мнение - так это вообще пародия на калькулятор.

Member
razLomaLkin Но-но! А книжки читать? Я на нем около 110000 стр. прочел. Специально даже считал. Как мп3 плеер юзаю. А больше он и нафик не нужен :)

Member
threesss писал(а):
razLomaLkin Но-но! А книжки читать? Я на нем около 110000 стр. прочел. Специально даже считал. Как мп3 плеер юзаю. А больше он и нафик не нужен :)

если есть бабки на очки с линзами +5, то почему бы и не почитать КПК...

вообще надо поменьше смареть в мониторы и читать минимум, только необходимое и желательно черное по белому с большим контрастом.... иначе придеса глазные протезы покупать. или специальную книжку для слепых, там пальцами читают, иголочки вылезают.... по ним руками шарк-шарк.

кпк нужен сисадмину с сеткой блютус или фай-вай... очень еффектно стоять за спиной сотрудника и решать иво проблемы, при это мприговаривая, да вы не отвлекайтесь. работайте.... или читать его сообщения в аси, опять же стоя за спиной или рядом. а потом так ненавязчиво переспросить, чем-чем вы там занимались после клуба????

тут тебя боготворить начинают, и думать что ты все видишь и слышишь....
а книжки читать - это нефункционально.... это маркетинговый ход компаний, продающих эти бесполезные штуки, называемые КПК.

Member
Dark Knight писал(а):
Пойди например на радиобазар и там предлжи на продажу, или прямо там расклей обьяву.
Караваевы дачи рулят! В Киеве основная масса железа продается там, можно найти что угодно.
:beer:

Member
threesss Понимаю тебя. Мне тоже свой не продать. Все цену слишком маленькую предлагают.
Jak
Цитата:
можно найти что угодно
Мне бы АКМ и полкило героина :spy:

Member
threesss
Смотри ЛС

Member
Я свой КПК+ GPS+ 1gb карту памяти недавно через интернет очень удачно продал.
Причем вечером дал объявление а на следующий день у меня все купили. :)

Member
razLomaLkin, глаза от чтения с нормального кпк(настроен шрифт и подсветка) болят намного меньше чем от книг...и прочитать можно бОльший объём :)

Member
Tasselhof Вот именно. Для меня кпк - это спасение: я на нем столько денег съэкономил! Книжки-то из интернета :)

Member
ANARKY писал(а):
Мне бы АКМ и полкило героина

ANARKY писал(а):
Смотри ЛС

Прикольно выглядят два сообщения подрят, если не смотреть на то кому они адресованны..
threesss
А здесь на барахолке пробывали? У оверклокеров из Волгограда есть своя ветка - если - да, то можно в ней слое сообщение разместить, в подпись добавьте. Неужто у Вас в Волгограде нет своего форума - можно там объявление кинуть? В конце концов можно на www.komok.com - вдуг там кто из Волгограда пробегать будет.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 21 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа