Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 99 • Страница 1 из 51  2  3  4  5  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Питерские правоохранительные органы проверяют информацию об избиении чемпионом мира по боксу по версии WBA в супертяжелом весе Николаем Валуевым охранника спортивного комплекса "Спартак" Юрия Сергеева.

Конфликт произошел в четверг утром. Причиной послужило замечание, которое 61-летний мужчина сделал супруге боксера, припарковавшей машину в неположенном месте.

Жена боксера почувствовала себя оскорбленной и позвонила мужу. Николай приехал, и, по словам очевидцев, нашел охранника и начал его избивать, передает РСН.

В результате инцидента 61-летний мужчина был госпитализирован в состоянии средней тяжести с диагнозом "закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга и ушиб грудной клетки". В настоящее время сотрудники милиции уже сняли показания с потерпевшего

http://www.polit.ru/news/2006/01/20/Poniatno.html
Сейчас Валуев находится в Германии, где готовится к своему следующему поединку на ринге. Примечательно, что знакомые отзываются о Николае как об отзывчивом, интеллигентном, вежливом человеке.

:hitrost: - Еще бы они по-другому о нем отзывались, сразу в морду даст.... чемпион...

Последний раз редактировалось WWP 20.01.2006 16:23, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
WWP помоему лажа...где-то на"бывают, только нужно понять где...

Member
да есть такой случай!вылуя сейчас пиарят во всю!былобы чудово если бы ему за етот инцидент условняк впаяли

Member
Яшка писал(а):
WWP помоему лажа...где-то на"бывают, только нужно понять где...

http://www.polit.ru/news/2006/01/20/valuev.html Какая лажа - он сам признался, что мочканул его....
Добавлено спустя 2 минуты, 33 секунды
ногами он конечно не избивал... а только руками... очень смешно, при его то весе и росте даже Шварценнеггер просто хлюпик....

Member
Говорят у больших тупых людей мозг сильно страдает, особенно если по нему часто бить :)

Member
я не могу смотреть как этот любитель машет руками, боксировать он не умеет просто машет, акцентированный сильный удар нанести не может не накаутёр, его вынесет реальный представитель 30-50ки (вспомним ДУТЫХ кличко отбор противников шёл чтоб поменьше, послабее, не накаутёрЫ, споилеры дешёвые то что для них хорошо и главное постарее за 45лет. и победа!), а не дутый красавчик американец, много сильных боксёров, но менеджеры у них слабые...

Member
expert demon писал(а):
я не могу смотреть как этот любитель машет руками, боксировать он не умеет просто машет,

Согласен - его удары даже я вижу как в замедленном кино... Кличко тоже не технари, а лохи, брали физической мощью - сейчас талантов нет в среднетяжелой и тяжелой-супертяжелой версии, одни случайности какие-то, смотреть бокс из-за этого 2 года как перестал.

Member
expert demon, а сейчас чётко и связно

Member
Думаю, что Кличкобыстро набил бы морду этой обезьяне.

Member
kgolikov писал(а):
Думаю, что Кличкобыстро набил бы морду этой обезьяне.

Да уж пускай отчмырит его за сторожа :D , но боюсь он такой же как Валуев никакой боксер - т е здесь уже баш на баш, кто крупнее тот и в победителях.
Надо бы его к борцам - те вмиг ему кузькину мать сделают...

Member
Не надо на Кличко наезжать, Виталий не дутый чемпион был и по технике они оба на голову выше Валуева. Хоть я и патриот, но истина дороже :) Валуев чемпионом будет до первого боя ИМХО.

Member
Короче говоря еще один товарищ сделал все чтобы опрозорить наш спорт, перед этим отметился Стеблин, теперь Валуев - теперь те кто сравнивали его с обезъяной получили дополнительные апгументы.
kv1 писал(а):
Валуев чемпионом будет до первого боя ИМХО.

Очень хочется чтобы его отделал Туа (хотя это практически не реально - в смысле их встречи на ринге).

Member
kgolikov писал(а):
этой обезьяне

я могу добавить но сдержусь, Дон Кинг когда был бой на звание претендента no-name купленной спотрахами версии, МАХАЛ РОССИЙСКИМИ ФЛАЖКАМИ... он если делает что-то то не спроста, пока не выжмет всё что можно из него, не отпустит, потом забудем Валуева и не вспомним никогда.

Member
валуев - он может мужик и ничего, но боксером его назвать можно глубоко с натяжкой.
яйца у него маленкие. с его массой можно просто долбить по блокам. а он бить в ринге боится, потому как реакции у него нет и пока будет сделан замах - ему по чайнику влепят. а как известно, пробивается бошка не по массе тела, а по выносливости. был бы он мексиканец - его бы врядли пробили так сразу. а так, он боица пропустить удар, потому как его башка их не держит. вот и выходит это чудо на риг, и ползает там..... блевать охота после такого бокса. хотя... возможно это пи-ар ход, чтобы от боя к бою показать нам его технический рост.... хотя это только мои мечты.
кароче валуеву только и остаеца что бить 60-ти летних дедков. хотя это тоже может быть все пропиарено.... типа как тайсона спецом пиарили. как дон кинг его бросил - теперь и пиариться ненада, вот он теперь с "добрым" иммиджем.
интересно посматреть на дуру, которая за валуева вышла.... обезъяна- обезъяной..... небось еще и воняет как арангутан.
фу, какая мерзость....

Member
у дяди коли слабый удар справа!очень!токо на своей масе и габаритах

Member
razLomaLkin писал(а):
интересно посматреть на дуру, которая за валуева вышла.... обезъяна- обезъяной..... небось еще и воняет как арангутан.

А баба так вроде симпатичная, походу я сколько смотрел - 2 передачи где их вместе показывали и то, что она о нем говорила ит , как они встретились впервые с ним, ее очень прет, что он такой здоровый и высокий, всех на голову выше и тп, в общем дура какая-то...

Member
А баба так вроде симпатичная, походу я сколько смотрел - 2 передачи где их вместе показывали и то, что она о нем говорила ит , как они встретились впервые с ним, ее очень прет, что он такой здоровый и высокий, всех на голову выше и тп, в общем дура какая-то...[/quote]

ну вообщем другой и не предпологалось.... должна быть похотливая сучка какая нибудь, обожающая походы в косметический кабинет.... ну и чтоб ее попарывал какой нибудь кинг-конг...

я раньше думал карелин - неудавшийся эксперимент природы с внешностью, но теперь после валуева понял, это раз в 10-20 лет природа смеется над создателем.... так и хочется взять молоток и вправить обратно надбровные дуги, и как нибудь лобную кость снутри выдавить. видно валуев не сильно голову напрягал с детства, вот у него лоб и выгнут в обратную сторону.

Member
народ...а мы ходили в бокс?! чтобы так рассуждать???вы что тут устроили...что за делитанство?! я ходил 10 лет в тхеквондо..мс..могу сказать что у КАЖДОЙ!!! весовой категории есть свои ОСОБЕННОСТИ!!!! и судить...набил бы морду этот этому, поменьшей мере глупо:)

Member
Яшка писал(а):
народ...а мы ходили в бокс?! чтобы так рассуждать???вы что тут устроили...что за делитанство?! я ходил 10 лет в тхеквондо..мс..могу сказать что у КАЖДОЙ!!! весовой категории есть свои ОСОБЕННОСТИ!!!! и судить...набил бы морду этот этому, поменьшей мере глупо:)

ну ты и выразился.... ходил в тэквондо.... а я в туалет хожу 30 лет))))
прости за шутку злую)))))

по валуеву видно, что он не боец. вывеска и только. я давно замечал, что у больших людей есть какая то оппатия к бою. то есть если противника не шокировал и не размазал по полу внешний вид большой туши - как правило они при бое потом проявляют инфантильность. я смотрел бой валуева, где он за вест период сделать 1 или два полноценных удара правой, и то промахнулся ...
я вот не претендую на титул и не в ринге, а раз вошел в ринг - будь и выгляди соответственно положению, он выглядел как ребенок даун.

Member
razLomaLkin писал(а):
я вот не претендую на титул и не в ринге, а раз вошел в ринг - будь и выгляди соответственно положению, он выглядел как ребенок даун.

:beer:
Да просто Валулулева хотят раскрутить (ну нету в этой весовой категории нормальных бойцов). А интерес падает у зрителя вот они и стараються сделать его "царем" на ринге. =)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 99 • Страница 1 из 51  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа