Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2004 Откуда: Rо100V/на\Dону
Unleashed, Uspenie, вы чёт прогоняете, просили-же "типа невервинтера"...
Anclav, вобще-то невервинтер это не классическая РПГ, это D&D По D&D есть Baldur's Gate 1/2...но графика там далеко не современная...и ещё куча модов к самому невервинтеру...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2004 Откуда: Красногорск,Мск Фото: 5
Radoom Не надо "наезжать" Я и брат сначала прошли все БГ! После весь Невервинтер! И Фэйбл нам очень понравился! Так что на безрыбье и...
ЗЫ брат ща играет в Тамплиеры II, и говорит хороша вещь.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Radoom писал(а):
По D&D есть Baldur's Gate 1/2...но графика там далеко не современная...и ещё куча модов к самому
графика там покрасивее будет чем в NWN, да, вокруг персонажа не покрутишь камеру, но атмосфера D&D намного лучше передана при помощи именно красивой 2д графики, а не посредственной 3д (играл не только на профильной машине )
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Advanced member
Radoom
Radoom писал(а):
в первом балдуре графика красивие чем в невервинтере!? Да вы совсем, чтоль, батенька...
по эффектам - конечно нет, с 640х480 не разгуляешься.... я в основном про 2е, но если честно - мне в 1е балдуры играть интереснее чем в NWN - атмосфера, понимаешь...
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Advanced member
Tasselhof писал(а):
А нвн "серый", мне его экстерьер быстро надоел...
СЭР!!!! Солидарен на все 100% у балдуров у первых, по-моему, была тема что игровое поле представляло из себя здоровенную BMPху (фон) с наложенными на нее блокираторами (это где заборы\стенки и т.д.), сорри что объясняю коряво , но суть думаю ясна... поэтому даже 1е балдуры имели минус - по тем временам гигантский размер игры... но зато каждый ландшафт был ЭКСКЛЮЗИВНЫМ!!!!! а в нвн - набор стандартных 3д моделей, повторяющихся от локации к локации... Фи господа... Добавлено спустя 2 минуты, 45 секунд а фаллоут все же, хоть и красивый, но он в основном из стандартных блоков сделан... с другой стороны там это атмосфера позволяла, без ущерба для себя делать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2004 Откуда: Rо100V/на\Dону
vk6666
Цитата:
а фаллоут все же, хоть и красивый, но он в основном из стандартных блоков сделан
Но-но! Не гнать на Фоллаут! Он тут вобще не при чём...да и графика там не важна совершенно, можно было его сделать текстовым и хуже не стало-бы... Добавлено спустя 1 минуту, 18 секунд MaDDaN, а Планескейп тут причём? Он вобще не в тему...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24