Вообще он комунибудь нужен?
Я бы от АТА оставилбы 1 разъем на 2 устройства и довно бы снес и ФДД и ХДД
Сразу бы место освободилось, причем 1 АТА 133 на край пришпандорили бы с правой стороны (к БП поближе).
А Вы как думаете?
Может акцию давно пора провести "Долой FDD"?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
mr.rabido писал(а):
Вообще он комунибудь нужен?
Платы ASUS A8N-* не разгоняют процессор если в BIOS отключен Floppy
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Москва|СВАО
Господа, я нифига не понимаю Ваш бредовый детский антогонизм по отношению к дисководу - к Вам приходит человек с дискетной на которой документ который ВАМ нужен, а вы ему лекцию прочтете о международном положении и конце эры FDD, ну и кто в конце концов останется с носом? Про 611 приказ кто нибудь из вас что-нибудь слышал - так вот в госах 3.5 это стандарт, за флешки там гоняют а 3.5 есть на любой машине. 3.5 был есть и еще долго будет стандартом обмена итнформацией. Или если ты хочеш дать случайному человеку документ, который Вам нигода не вернет - флешку на 128 Вы я думаю отдавать не станете - резаки на офисных машинах редкость, а дискета пожалуйста. Все людям, которым я собирал компьютеры и которым советую конфигурации всегда ставлю и указываю FDD - стоит гроши, а от стольких проблемм способен оградить.
_________________ Счастье - это когда тебя понимают.
Разыскиваю (куплю) оригинальный USB-kit для Chaintech 5AGM2 (подробности в Л.С.).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2005 Откуда: оттуда.
Alfons Kapone [3Dfx]
Alfons Kapone [3Dfx] писал(а):
Всякие [censored]
а ты умник биос с чего перешивать будешь? я например постоянно имею дело со старыми мамками, которые иначе как с флопаря не прошьешь... да и вообще флоп вешь полезная..... бывает срочно перекинуть чего, а болванки\флешки нет....
а чтоб зря место в системнике не занимал я его переделал из внутреннего во внешний так что рано списывать еще флопы в утиль!...
_________________ Если ты никуда не спешишь, значит тебя никто не ждет....
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Хм. Ну я во-первых биос шью через флоп, для sata дрова тоже на дискету при установке xp записать надо, документы иногда приносят, заказчикам в универе проги иногда на дискетах отдаю(ну не флешку же им давать - могут и назад не вернуть ) . Даже иногда подключаю свой второй тиковский на 5,25", ибо в универе есть ещё и такие монстры.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Сейчас этот форум просматривают: iAltair, sg999570 и гости: 14