Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Воскресенск
lamak@LAMAK Для начала выложи свою инфу - телепатов здесь нет. Заполни профиль, обьясни, что значит "не проходит" и т.д. Бесит уже такая постановка вопроса.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Мск
Ладно, не издевайтесь над человеком Все там были.
lamak@LAMAK x800GTO просто не поддерживает эти тесты ввиду некоторых своих особенностей (бугога). То тем не менее менять 6600GT на нее стоит. Игры будут значительно шустрее бегать, но зато 2006 3ДМарк полностью проходить она не будет. А если ты решил купить х800 взамен 6600GT, лучше передумай и возми взамен 6800GS так у тебя и игры быстрее бегать будут и с 2006-м никаких проблем не будет.
_________________ "Я знаю, от чего бегу, но не знаю, чего ищу." Монтень
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2004 Откуда: Новосибирск
Vandal кстати, чтот подзапамятовал.. а 6200 с PS 3.0 дружит? зы. вломы искать инфу на такие дрова...))
ззы. никс.ру грит что поддержка DX9.0c.. хм.. вот тока не ясно на кой этому убожеству 9.0с???
_________________ Если Вы долго всматриваетесь в Бездну, Бездна начинает всматриваться в Вас.
сектант СФ
Последний раз редактировалось Jurich 29.01.2006 16:03, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 48