Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2005 Откуда: Благовещенск
Тем более Китаю воевать не надо. Всё оч просто они сбросят доллары с валютного запаса, доллар обесценится в связи с избыточностью, Америке станет не на что НЕФТЬ покупать и вся война кончится развалом АМЕРИКИ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2004 Откуда: из кондитерской
maxim951 Вот вот Незачем в современном мире развязывать многомиллиардную настоящую войну, ведь можно победить экономическими методоами. Америку - тем более. И Россию, кстати. тоже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2005 Откуда: Благовещенск
В принципе, если заселение китайцев направить в Америку, а китайцев затем выгнать всех туда, а самим ещё и их ние замли занять вот это вещь, ещё бы что б мы отдыхали, а они работали за нас! Добавлено спустя 2 минуты, 31 секунду Кстати маленькую помощь Месике и они Будут противовесом американским Китайцам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2005 Откуда: Москва, стрим
maxim951 писал(а):
Тем более Китаю воевать не надо. Всё оч просто они сбросят доллары с валютного запаса, доллар обесценится в связи с избыточностью, Америке станет не на что НЕФТЬ покупать и вся война кончится развалом АМЕРИКИ
в Америке законсервированны собственные запасы нефти (поскольку они не дураки, и доят ресурсы др. стран, сырьевых придатков, а свою нефть берегут до тех пор, пока нефть можно купить в остальном мире) - если их открыть , то ей нефти из них для себя хватит лет на 20....
_________________ всем модераторам спать... дружить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Краснодар
Блин ну почему Оверов России интересует так внешняя политика других стран,за всё время моего пребывания на Овере таких тем было просто немерянно,та пусть хоть перебьют друг друга нам то чё от этого,милиардом больше,миллиардом меньше какая нам нафиг разница,всех В ТОПКУ!
_________________ Весь секрет продления жизни состоит в том, чтобы не укорачивать ее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
TaNatos[256]MiC-L А может вам просто не заходить в такие темы? Раз вы вам не нравится такие темы? Просто игнорируйте, или обязательно быть в каждой бочке затычкой?
А что касается по теме, то вовевать я думаю будет не нужно, америка и так уже на спаде, думаю БУШ доведет свое дело до конца. А вот с Россией с Китаем ссорится нельзя в некоем случае.
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Краснодар
Zеrg писал(а):
или обязательно быть в каждой бочке затычкой?
Не груби.Мне просто интересно знать кому какое дело до внешней политики других стран...тебя например это очень интересует?меня нет,меня наша политика больше интересует!
_________________ Весь секрет продления жизни состоит в том, чтобы не укорачивать ее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
MiC-L Ну так раз она тебя не интересует, зачем ты полез в этот топик? Вот меня она интересует я здесь пишу, а тебя нет, и ты всё равно тут пишешь. А узнать про кто как к кому относится, можно просто прочитав топик, не чего не писав в нём.
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
Цитата:
Возможна ли война Китая с Амеркикой в ближайшее время?
Америке война с Китаем не нужна по 2 причинам:
1) В Китае мало нефти
2) Китай для Америки слишком сильный противник.
Китай сейчас -- это бурно развивающееся капиталистическое государство с правящей коммунистической парией. Ему война с америкой тоже на хрен не нужна.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22