Решил замутить на втором компе мультимедиа центр, на основе "попсовой" ОС,- всё для етого вроде уже есть:ОС-WXP SP2 MCE+Пульт/ДУ, Софт/плеер-WINDVD7, Мать-EPOX 9NDA3J (AGP8x 939-socket), Память-GEIL PC4000 256x2 ULTRA PLATINUM DUAL CHANNEL, Камень-A64 3000+BOX (Venice), Корпус-LIAN-LI PC-V800B ALUMINIUM SILENT ATX DESKTOP черный, Б/П-FSP400W, Звук-CREATIVE AUDIGY 2ZS, ТВ/Тюнер-AVERMEDIA 305, Привод-NEC ND-4550A B, HDD-160.0 GB SAMSUNG (HD160JJ 7200rpm) SATA-II 8Mb NCQ,
но вот с видяхой проблем...чё взять,-ума не приложу, тратить больше 4500р-считаю нецелесобразным.
Хочу очень красивую картинку,-качественную, на производительность мне глубоко заложить...понимая это, кинул взгляд на 6-ю серию NVIDIA, но какую именно?, не хочу гадать и прошу совета, если у кого имеется опыт по построению, так-сказать дорогого DVD-плеера, поделитесь...звуковая система в профиле, тевизор плазма-LG 42"(выбирал скрупулёзно, посему её качество меня очень устраивает), в Челябе можно взять реально: XFX, GAINWARD, ASUS, LEADTEK, SPARKLE, GALAXY, PALIT и что-то вроде но-нейма.
Господа не поскупитесь на дельный совет!, и плиз,-без язвы.
WTF???*
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2004 Откуда: Москва
She-wolf [off]Чего то я вообще не пойму хода ваших мыслей, причём тут второй комп... вы знаете, что такое Windows XP MCE2005? И для чего соотв. предполагается использовать комп? Седой вот в чём согласен так это, что не надо сильно заморачиваться по поводу выбора, берите любую модель ATI от известного производителя
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2006 Откуда: Москва
shurik1174 писал(а):
]Чего то я вообще не пойму хода ваших мыслей, причём тут второй комп...
Я пытаюсь понять чего конкретно человек хочет от картинки. Чем его соответственно не устраивает уже имеющаяся у него видеокарта раз возникли затруднения с выбором
She-wolf [off]Чего то я вообще не пойму хода ваших мыслей, причём тут второй комп... вы знаете, что такое Windows XP MCE2005? И для чего соотв. предполагается использовать комп? Седой вот в чём согласен так это, что не надо сильно заморачиваться по поводу выбора, берите любую модель ATI от известного производителя
А что даже 9550 подойдет? И на качество не влияет всякие шейдеры и прочие техно-ругательства в 6-й серииGF?
]Чего то я вообще не пойму хода ваших мыслей, причём тут второй комп...
Я пытаюсь понять чего конкретно человек хочет от картинки. Чем его соответственно не устраивает уже имеющаяся у него видеокарта раз возникли затруднения с выбором
На самом деле нужна 3-я видяха поскольку 2 в SLI конфе в профиле...
И на качество не влияет всякие шейдеры и прочие техно-ругательства в 6-й серииGF
Это все для 3d. А для фильмов и ДВД это все никаким боком не нужно
Да блин!!!,-господа и дамы...есть конкретный вопрос, так дайте-же на него ответ,- я даже перечислил брэнды, на каких могу реально остановиться, у меня не бездонный кошелек(если так кажется), но на хорошие, а главное, современные вещи я не скуплюсь, поэтому и спрашиваю:есть ли у вас опыт в построении подобного DVD-плеера или нет, раз нет или вообще вы не понимаете о чем тут речь заведена, то прошу не засорять эфир всякими:"мол...это, да то...":shock:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20