Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2005 Откуда: СПб
Господа Оверы, есть у кого-нибудь идеи как назвать компьютерный магазин?
Хочется чего-нибудь такого, что звучало бы благозвучно и становилось понятно, что это название имеет отношение к компам.
Плагиатничать желания совершенно нет.
Также необходимо, чтобы название было не слишком длинным - в идеале не более 5 букв.
Возможно у кого-нибудь возникнет идея, которая не приходила мне в голову.
Буду признателен за возможные варианты.
Значит вот список того, что мне симпатично:
4U
8 bit
Any key
Arena
Bestbuy
BIOS - Buy In Our Shop!
Comp.Kaz или Kaz.Comp
Compare
CompWare
DIGit
Digital Life
Digital Paradise
Dynabyte
Error
Error 404
ExtraComp
Extreme Overclocking
Flash
Force
Funprice
IMHO
Mycomp
Myhardware
NeoPC
O.C.S. (OverClockedSystems)
OverStore
OverSystems
Pandora
PC Power
PCShop
ProComp
REBOOT
Reset
RTFM
WiNt
X-Systems
Бит и Байт
Битый Байт
Виртуальный мир
ГиГ
Лавка Овера
мир PC
Орион
Стикс
Страта
ТераБайт
Последний раз редактировалось NTaker 03.02.2006 11:58, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
[K3]VAMPIRO Город - периферия по сравнению с Питером и Москвой. Южный Казахстан, г.Шымкент. по меркам КЗ город один из крупнейших
Народ в основном не грамотный в отношении компов - "Ламок", "моя PC" не поймут, да и не серьезно это как-то.
Зум Совершенно не обязательно, чтоб русское - даже наверное лучше если англ.
По аналогии с имеющимся оптовым магазином, который называется "Byte", думал о названии 8 bit, но оставил на потом. Добавлено спустя 32 секунды andrey kustov счас поищем
Member
INS@NE писал(а):
"CompX"
по оему неудобопроизносимо и не солидно на русском будет - типа компикс ANTIHacker ForMoZa - не нравится. Spider - наталкивает на размышления о SpiderMan (попробуй прочитать по русски, убрав первую букву), которого я терпеть не могу.
Dead or Alive писал(а):
Ну назови "Ваш компьютер" или "Компьютерный мир"
душа не лежит у меня к названиям такого рода.
SysteM ErroR в списке возможных названий у меня есть Error. в принципе англоязычное название (System error) нравится, но не по-русски. слишком косноязычно что ли...
ps/ Читал в учебнике то ли маркетинга, то ли психологии, что люди лучше всего запоминают названия состоящие из 3-5 букв, да и еще, к тому же, длинное название ("Компьютерный Мир") выльется в серьезную стоимость светящейся вывески (более 1000$ - цены у нас такие, не знаю по сравнению с вашими это много или мало), а тратить столько не охота - желательно уложиться не более чем в 500$, т.е. букв самое много в 2 раза меньше чем в "КМ" Добавлено спустя 53 секунды Saniok! ниче так. приятно звучит...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17