Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Думаю рискнуть ли и сдать ЕГЭ по Информатике. В этом тесте за ~ 15 минут я получил 4(долго над вопросами не парился, тк влом, часть C даже не пытался сделать, тк полный 0 в этом).
Реально ли за ~3 месяца с репетитором научиться базовому уровню в Паскале и подтянуть общие знания? Кто как думает и что посоветует?
Добавлено спустя 1 минуту, 46 секунд Хороший тест, т.к. теперь я хоть знаю, чего я не знаю Надо будет бросить развлекаться и начать учиться, т.к. тройка мне не нужна.... Добавлено спустя 16 минут, 11 секунд
H1tman писал(а):
Реально ли за ~3 месяца с репетитором научиться базовому уровню в Паскале и подтянуть общие знания? Кто как думает и что посоветует?
Вполне реально. Паскаль надо просто понять. Напиши несколько прог на бумашке и есле поймёшь, то считай, что базовый паскаль ты освоил. Пример: В городе имеется дофига банков. Найти банк с наибольшим курсом бакса и расположи их в порядке возростания по курсу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: г.Ставрополь
H1tman Если ЕГЭ то вполне реально, а если это ЦТ то мой тебе совет НЕ ИДИ поверь - не сдашь, сделано для не людей. Я в прошлом году сдавал ЦТ (не ЕГЭ, а ЕГЭ это легче ЦТ, т.к. ЦТ это в основном абитуриенское) и из всего универа максимальный процент (не балл) был где то 20-25 (из 100) Я тоже очень хреново сдал, причем я ее знал очень хорошо, достаточно легко решал тесты прошлых лет, а в 2005-м их в несколько раз усложнили.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2004 Откуда: Москва
Вопрос у меня такой - H1tman дал ссылку на тест... http://ege.ru/demo-ege/demo-inf-2004.shtml и чё там за оленьская система проверки???? Я получил 26 баллов из 40... Т.е. типа это за решённые задания А и Б... а как они С проверяли??? Там же обосновывать ответы.. Чё за гон?? Кто нить знает, чё к чему, а то я в полном ауте
H1tman Конечно научишься, тк Pascal это лишь программа для объяснения компьтеру того, что от него требуется зделать, а если у человека логический склад ума , то он познав лишь базовые комманды способен написать нехилые проги надо лишь напрячь мозги:bandhead:.
Например я когда учился программировать через месяц написал игру Танчики (ностальгия) . Но в отличии от моих знакомых, которые в качестве AI использовали случайный выбор направления , я использовал вейпоинты(waypoints, на них основывается работа ботов для CS) . Правда хотел для двух игроков, но не получилось, тк воспринимается лишь одна нажатая кнопка (если кто знает как это обойти напишите плиз rafail2004@mail.ru) .
А насчёт ЕГЭ про который ты писал, я здал его за 30 мин. на четверку .
cj_remix писал(а):
Настоящий овер даже если его разбудят в 2 ночи и спросят ном.частоту A64 3000+должен дать им в бубен дабы знали как будить наст.оверов(c)
Действительно, оверы итак спят мало (ночью в инете, а днем на работе/универе/школе ). Полность тебя поддерживаю !!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
Тема! Встань и иди!
Вопросы к старшеклассникам:
1. Есть ли среди вас извращенцы, которые решат попробовать на себе прелести ЕГЭ по инфе?
2. Чему вас в школе учили? Готовили ли целенаправленно к сему мероприятию?
3. Что думаете про задания образца 2009 года?
Сейчас этот форум просматривают: coka, FoxhaunD и гости: 24