Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2005 Откуда: Орск
Дело было так. Решил я в прокате взять корсаров 3 (ДВД версия). Взял, пришел домой, начал устанавливать (к слову сказать устанавливалась она очень долго), после "установки попросила перегрузиться, что я и сделал.
Дальше пошла проблема.... Вместо экрана загрузки Винды (бегающие полоски) я увидел мигающий курсор (думал эта пиратка мне винды снесла:x), но прождав еще немного винда грузанулась. После загрузки я немедленно снес эту игру, но проблема не решилась.. Я конечно могу смириться с этим [censored] курсором, но уж очень хочется вернуть все обратно..
ЗЫ востановление системы средствами винды не помогает....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2005 Откуда: Орск
RazOK
RazOK писал(а):
а причем тут пиратка?
Притом, что именно после установки этой пиратки начали проявляться такие глюки (В этой пиратке нужно было установить демона 4 и каждый раз!!! перед запуском игры ФИЗИЧЕСКИ отключать все приводы в системе) Зы проблема проявилась не только у меня одного, так что вы поможете многим людям
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26