Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2004 Откуда: Питер
Есть небольшая возможность приобрести Nokia N70 по сносной цене,но отпугивает что это конфискат. Цены и впрямь не кусаются.Просто интересно кто-нибудь сталкивался с конфискатом + доставка по России или все таки это кот в мешке
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Gorlum Хых, вот это развод. Ясен перец, либо ворованные, либо еще что похуже. Хотя у нас за 500 грн Nokia 7610 разобрали б мигом на на барыжьих точках ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Москва
Я бы несоветовал брать такое. По предоплате 99% что кидалово.
Если конфискат боать то через надежных людей, я например телик sony 24" взял за 300 у.е. через знакомых.
А тут кинут сразу, таких примеров много.
_________________ http://japanproduct.ru химические товары из Японии и стран Азии.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2006 Откуда: Воронеж
Это классический развод:Лаве отдашь а мобилы тебе-Нет!Это как сайты с халявой ,заказал бесплатный коврик для мышки ,а его уже год нету.
Также перед новым годом купил Siemens C75 там вкладышь типа выиграй тачку отправь SMS с кодом ,что внутри туда-то.Отправил сказали что пришлют бейсболку.Содрали 3$.Жду 2 месяца...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2005 Откуда: :адуктО
ни надо про сайты с халявой. мне пришел диск с церковными песнопениями, образцы деревобрабатывающейй промышленности швеции, и даже крем для диабетиков.
только вот не знаю, куда это добро деть
_________________ а что будет если UPS включить самого в себя?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
А я квартиру через интернет хотел купить, деньги отдал (около 700 000), а уже как 5 лет ничего не слышно. Неужели меня развели?
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 24