Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Москва
у всех предки знамениты. Главное - чтобы ты сам смог узнать у родителей всех незнаменитых предков, а когда найдешь одного знаменитого, вводишь в яндексе имя, фамилию, отчество и дальше копаешь.
_________________ Do you folks like coffee?
Real coffee? From the hills of Colombia?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Москва
Пример: семья Ивана Грозного. И дальше пошел по ссылкам. Копируешь имена. Вводишь опять, так же можно вводить такие комбинации: дочь XXX, племянник XXX и т.п.
_________________ Do you folks like coffee?
Real coffee? From the hills of Colombia?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2004 Откуда: Зеленоград
у меня русские дворяне, мать так же говорила что есть поляки и норвежцы... хз, не проверял з.ы.: полный писец, ввёл свою фамилию в гугл - нашел стихи своего отца...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2005 Откуда: :адуктО
НЕ, вы только посмотрите, у всех родственники дворяне и деятили. куда не плюнь-потомок Романовых и Рюриковичей. А ктож сено косил и картошку копал? их потомки вымерли?
_________________ а что будет если UPS включить самого в себя?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2003 Откуда: Воронеж
Fishbrain Ну я то сам из простых людей. Насчет сена и картошки врать не буду, потому как давно это было. Но бабка моя по матери - газосварщик. Катюши в свое время мастерила Ну а по отцовской линии - всякие были, и военные и творческие личности.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], stas776 и гости: 12