Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2004 Откуда: Новосибирск
Блин - не хотел никого обидеть.. честна!!!
Просто в канун дня св.Валентина хочу замутить фотографию своей девушки с нимбом...
Она такая прелесть!!
тока вот она верующая - не обижу ли я ее этим?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2006 Откуда: Молдова,Кагул
думаю она поймёт что она для тебя ангел и ты не собираешься оспаривать с богом этот её статус:)
я своей девушке нарисовал от руки картинку: она сидит за столом и подперев голову задумалась и плачет.А сзади прицепил крылья. Так вот мы поссорились и такой она мне увиделась во сне:) И когда подарил она сказала что всю ночь проплакала:) вот так и помирились:)
_________________ Единственный формат, совместимый с виндой - FORMAT C:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Одесса, Украина
qwertyk писал(а):
Изображать НЕ святых (обычных) людей с нимбом - это богохульство??
Да.
Богохульство. Имхо.
Самые святейшие подвижники старцы, при жизни себя последними грешниками считали. А нимб - это символ святости.
Твоя девушка такая?
Хоть "Отче наш" или "Символ веры" знает?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Боже, нельзя же так серьёзно ко всему относиться!!
Люди, блин, ну пожертвуйте всё своё имущество бедным и идите по миру христарадничать, почему ЭТОМУ поведению вы не стараетесь следовать (тяжело? жалко денег?), а дурацкие ограничения себе выдумываете?
Почему вы так избирательны в следовании догмам, выбирая те, что не мешают жить сытно, уютно и довольно? Как всё-таки это приятно - выполнять десяток-другой ритуальных действий типа крещения на церковь и не упоминания имени бога всуе, чтобы создать у себя видимость праведности! Ведь таким образом вы уклоняетесь от выполнения тех заповедей вашей религии, которые налагают серьёзные ограничения на ваши мирские удовольствия... именно поэтому многие "нововерующие" так привязаны к соблюдению мелких правил и догмочек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2003 Откуда: Nsk
Hil сильно
вообще, люди сами себе придумали массу религия, создав сам себе дополнительный геморрой, совершенно не понятно для какой цели, вместо того, что бы просто следовать "человеческим" негласным правилам.. в прочем, каждый сам для себя решает в этом аспекте, кто то без веры во что то просто не может нормально жить..(имхо, это просто слабые люди, вера лишь для поддержки, банальная надежда и т.д. и т.п.)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 48