Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 26 • Страница 1 из 21  2  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Несколько дней назад погорела материнская плата (встроенный звук отбросил копыта). Девайс на гарантии. Но! Мать по нескольким причинам меня уже не устраевает, а по сему могу ли в гарантийке - при возврате платы - отказаться от её ремонта и потребовать вернуть деньги?

Партнер

Member
Обычно так не проходит.
Если они решат менять тебе плату по гарантии, то иногда можно доплатить и взять маму получше.

Member
sepia Много решает конкретно сама контора - повезёт, могут и вернуть

Junior
Цитата:
Если они решат менять тебе плату по гарантии, то иногда можно доплатить и взять маму получше.

абалдеть! у них из прайса исчезли все мамки 754+АГП!

Waffentraeger писал(а):
sepia Много решает конкретно сама контора - повезёт, могут и вернуть

Брал в Санрайзе. Что скажите?

Member
sepia писал(а):
абалдеть! у них из прайса исчезли все мамки 754+АГП!

Цитата:

Да, у нас на Земле повально на экспресс переходят...
А так... договариваться нуна. :D

Member
sepia
на другую меняй, просто деньги врядли вернут...

Junior
Цитата:
Да, у нас на Земле повально на экспресс переходят...

я на нуле. мало того - в должок влез. это я к тому, что покупать видео новое меня не прёт. и потом моя мх200 меня делает довольным как слон..

Цитата:
на другую меняй, просто деньги врядли вернут...

так вот я и спрашиваю имею ли я право требовать денежки?? если да, то какие проблемы? начнут рогами махать - такое там устрою! (многолетний опыть)

Member
sepia
Вот, почитай http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=65758

Member
sepia
Цитата:
так вот я и спрашиваю имею ли я право требовать денежки??

про.санрайз на савеловской??

просто отсюда:
Цитата:

Цитата:
Брал в Санрайзе

нихрена не понятно.

если действительно в Москве в Санрайзе брал, то у нех ваще-то манибек 2 недели. при мне в сервисном отделе парень пытался сдать нерабочую мать и вернуть деньги, но ему сказали, что в течении первых двух недель вернули б деньги, а так - в пролете.

Заблокирован
Заблокирован
sepia

Хм, сложно. Но если тебе это действительно надо я имею ввиду вернуть деньги то сиди читай договор ихний как я это сделал... тоже думаю ща придёться воевать с ультрой... и вороде в договоре не написано что манибек в санрайсе происходит исключительно в первые две недели после покупке дивайса.... читать читать и очень сильно вникать такие там глубокие смысле ****.

Junior
@LF писал(а):
про.санрайз на савеловской??

да.

Цитата:
если действительно в Москве в Санрайзе брал, то у нех ваще-то манибек 2 недели. при мне в сервисном отделе парень пытался сдать нерабочую мать и вернуть деньги, но ему сказали, что в течении первых двух недель вернули б деньги, а так - в пролете.

Я брал месяца три назад. Вот так.
Обычно когда так говорят просто пишешь заявление что мол так и так. У меня такое уже было (не в Санрайзе). Денгьги всегда возвращали..

Вообще на сколько я помню, если девайс вышел из строя находясь на гар-ии, то имеешь право расторгнуть договор купли-продажи. Разве не так?

ex-commissārius
sepia
Цитата:
О моих правах в гарантийном отделе

1. Вы имеете право хранить свой девайс при себе.
2. Все, что Вы скажете, может быть использованно против Вас.

:)

ЗЫ. Попробуйте обменять на другую м/п с доплатой.

Member
sepia

Всё правильно сказал, если случай признаётся гарантийным, то можно сказать, что типа у меня нет доверия к данному производителю и я хочу др. материнку, но это опять же из серии поменять на др. в этой же конторе....а вот полный возврат по идее можно потребовать, если при устранении неисправности она проявляется опять 3 и более раз, вроде так :roll:

Member
а у меня одного винтика на сокете нету.
пока винтик не найду/куплю гарантии не будет ?

Junior
lesnik75 писал(а):
Попробуйте обменять на другую м/п с доплатой.

Я так поначалу и хотел. На EPOX. Но сечсас их нет (а может и не будет).

Заблокирован
Заблокирован
Вопрос такой. Короче позвонил сегодня в гарантийку (материнка отправлена на ЭКСПЕРТИЗУ) спрашиваю типо результат готов? Мне говорят, да готов матринка отремонтирована!, новая млять материнка купленная 21.01.2006 и отправленная в гарантийку 1.02.2006 уже без моего согласия на экспертизе, отремонтирована. Имею я право заменить на новую плату ил вернуть деньги? Юристы HELP

Advanced member
FroXXXs-2 Имхо нет. Девайс на экспертизе признаётся гарантийным или нет. Если да - то с ним поступают согласно правилам гарантийного обслуживания. Если нет, то у тебя начинаются проблемы =). Теоретически ты мог подать заявление на возврат денег вместе со сдачей железа в гарантию, ты вроде и сейчас можешь это сделать.

Заблокирован
Заблокирован
пофигист

Я прочёл весь гарантийный договор + договор присоединения на сайте, так как самая клёвая фирма мать её, его не выдаёт вместе с чеком при покупке товара а мило пишет ссылку на сайт.. (нафига я в ультре купил девайс маза фака) Так вот там нету конкретный слов типо если такобы девайс подаёться ремонт то без права на соглашения покупателя продавец его чинит или что типо как если девайс принят на гарантийное обслуживания то он может быть отремонтирован без ведома покупателя и там не написано что если девайс можно отремонтировать то он будет исключительно только отремонтирован и не заменён. Даже в это книжке о законах прав потребителя написано что если продавцов продан некандиционный товар с имеющимся бракок с завода то продавец должен либо вернуть деньги либо заменить деталь продавцу а не ссылаться на звод (это проблемы продовца с заводом), и типо скажите спасибо что вообще чиним..:abuse:

Advanced member
FroXXXs-2 Ультра обычно возвращает деньги сразу по приёму в гарантию, если взяли в условку, то есть сомнения в девайсе.

Member
Люди добрые, выручайте! Купил мать MSI S754 K8NGV-M со встроенным видео, а в ней нет возможностей разгона. Брал в санрайзе, но деньги мне не вернут, потому что пакет от мамы имеет пользованный вид. Может быть есть такой у кого-нибудь лишний? И реально ли получить там манибэк? И возможно ли обменять процессор OEM, если я хотел другой, но его в тот момент не было? Если я найду этот пакет, то на что мне упирать в сервис-отделе? Не могу же я сказать, что мать не гонится, поэтому она мне не нужна http://images.people.overclockers.ru/60390.jpg По ссылке - вид пакета 48кб

Последний раз редактировалось tolya21 28.02.2006 23:12, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 26 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа