Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Москва.
Был DU VOLON, теперь его нет, но, осадок остался... Ведь он - "наше все", и не только наше! Предлагаю вспомнить... След то оставил... Забейте в поиск - вспомните эту яркую звезду на нашем технонебосклоне..-
Последний раз редактировалось Maxxtro 18.02.2006 10:09, всего редактировалось 2 раз(а).
RadoomWaffentraeger
Maxxtro я, Maxxtro!!!
С SEVER NN и Medieval - ничего общего...
Но эти артефакты - "наше все"!
До кучи можно добавить "нордю"... (не помню как пишется на латинице, вроде, как нордлинг).
Но, DU VOLON - яркая звезда, хоть, и, довольно своеобразная...
На 30 min. - вынужден уйти. Но обязательно вернусь...(19:33) ошибка... ушел в 19:33, вернусь в 20: 35
Добавлено спустя 3 минуты, 13 секунд Waffentraeger Забей "ник"- DU VOLON в поиск, почитай его письма, проникнись, и, затем, отпишись, только - точно. Вряд ли, будешь равнодушным..
Radoom В области нагрузки на мозг с DU VOLON , SEVER NN не может тягаться. От DU VOLON я, тупел, в геометрической прогрессии. Туман какой то - Mist (мгла) Добавлено спустя 1 минуту, 43 секунды N'drew [quote]А что с ним случилось если не секрет?[quote]
Не знаю, но на форуме его нет?
Блин, фига вы вспомнили, как давно это было, я помню, что это смешно, но не помню чего этот чел натворил, кажется очередной флеймер с приколом. )
А вот в поиске нашёл его перлы - да, был такой перец ))
Цитата:
Разгон бывает проца, а бывает шины и оперативной памяти. (А еще он влияет на шину PCI, что нехорошо, но все-таки интересно знать как.)
Неплохо бы понять, что из них дает большее приращение в реальных типовых приложениях, каких именно и с каким коэффициентом? типы игр/офис/скорость реакции системы/ еще чего.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2004 Откуда: Дача
Цитата:
Я о том, что Север круче Дю Волона
Направления сторон света казаться "круче" вероятно способны, но быть?
Это вы зря занижаете достоинство.
Понатыканным многоточиям
до вывиха спайки головного мозга -
как до Киева (к дядьке в гости) раком, земля ему пухом.
Факт, научно установленный медициной.
Даже допинг брали.
_________________ Я решаю только вечные вопросы. Временные решает сержант.
Неужели нельзя было сказать это более русским языком?
Его перлы - как по сердцу щеткой... - Хочу "более чем хороший звук, но не более чем", так как подозреваю дорого и излишне и уже требует дорогую студию с аппаратурой.Все "тактико-технические характеристики" должны быть хороши.- Хорошо сопрягаться с компьютером.- Более того должен быть качественный декор чтобы было "ты классный, ты хороший"- должен быть по всякому мягкий, адекватный, качественно окружающий (не все в характеристиках пишут)с фичами - долби и т.д...- 60$
Можно улучшать уже существующую музыку?
Это только Аудиджи? Или еще хорошее eсть? - Носталджи... Добавлено спустя 5 минут, 1 секунду И это все он - при некоторых "лучше жевать чем говорить..." - есть невысококультурные люди среди нас.Им нечего сказать по существу - а зажать людей стараются,чтобы самим казаться умнее.
Я пишу и у Тома по английски.
Я не думаю что интернет, согласно его традициям,то место когда если есть что сказать,лучше зажать, как при Путине или Анропове.
Хотя я корректно стараюсь выражаться (и в общем обычно получается), а вот несогласные со мнойкак правило - нет, и даже этим гордятся (!!!). Добавлено спустя 9 минут, 13 секунд Ну да я очень рассчитанно горячусь, именно настолько наскольхо хочу и считаю адекватным ситуации и месту.
Чего неадекватно - приведите пример - вы не привели ни одного примера по существу, чего я не так написал, "горячась".Напишите мне, я подробно рассмотрю,и либо признаю либо признаю вашу информационную неправоту.
Давайте конкретно, если нет проблем с психологией у вас.
_________
У тома, группа квалифицированных товарищей била его в живот пинком,в конференции, и неоднократно.
Но тому бесполезно,есть такая послровица - "мне лей отходы в глаза мне все божья роса, если выгода есть"мне вот кажется что вы неадекватны со своими успокоениями,если учесть что много таких, не самых глупых совпадало со мной в стиле и информации.Я принял участие.
А вы преименуйтесь в "благодушный".
Далее -
У вас тафталогия - "у вас горячность потому что перебор",и все-таки ничего конкретного.
Зря вы себя психлогом называли, вы полностью не соответствуете,как видно для красного словца.У многих воображение не соответствует действительности.("Главный разводящий района..." - это к тому же.)
- Ваше название совсем не соответствует вашим предложениям.Вы вводите им заблуждение.Это нехорошо! (Обратите внимание.)
С томом мы разберемся на других сайтах,вы еще не узнали как, вследствие вашей полной неосведомленности.
Если в районе стрели разводите,то на такой основе (по осведомленности):то тучи руками еще не приходилось?
Для начинающего компьютерщика это выглядит логично.
Сообщение было отредактировано Du Volon 10-07-2003 в 08:48
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2004 Откуда: Дача
Фортран - компьютерный язык австралопитеков, а третье тысячелетие на дворе.
Дю Волон сертифицирован Микрософтом (как автор текста BSoD), и, конечно, писал на нём разве что только в кошмарах, спасаясь от стаи ГБшных бультерьеров. (Следом - Путин на таксовой упряжке с шашечками для высокоточной езды.)
_________________ Я решаю только вечные вопросы. Временные решает сержант.
Неужели нельзя было сказать это более русским языком?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20