Такой вот вопросец. Вот сколько не смотрел заграничных фильмов, а ни разу не видел на их компах форточек. Скажите, Билли работает только для стран СНГ? И какие архитектуры у них там рулят: Яблоки или IBM-совместимые машинки? А какие ОС-ы они там предпочитают? MacOS или *NIXы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Boston, MA
Maximusis за Билли не волнуйся, под его Виндой сидят не только в СНГ но и во всех других странах. Яблоки несомненно любят (ИМХО их есть за что любить). На самом деле, разница не большая, разве что у местных юзеров денег побольше...
Maximusis за Билли не волнуйся, под его Виндой сидят не только в СНГ но и во всех других странах. Яблоки несомненно любят (ИМХО их есть за что любить). На самом деле, разница не большая, разве что у местных юзеров денег побольше...
Кого ты называешь местными? Уточни, плиз.
Но понимаешь, ведь НИ РАЗУ в ихних фильмах форточек не видел. НИ РАЗУ. Хоть и пересмотрел их за свою жизнь туеву хучу. Отсюда и такой вопрос возник.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2003
Maximusis Дурацкий вопрос, кокое соотношение у нас Windоws и Unix(Linux, MacOS, FreeBSD, Solaris......). , такое и у них. А в фильмах часто ставлят Linux с оболочкой Enlightment потому что это оболочка ни на что разспрастраненное не похожа..........
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2003 Откуда: Germany
организации под 98 окном торчат частные пользователи в основном на хр сидят немного продвинутые каких не много в основном программисты на линухе ну а я наверно один кто в германии хр про на русском языке юзает
Про программеров еще понятно. Но там(в фильмах) именно юзеры ушастые сидят на всем чем угодно, кроме окон.
Вот в русском кинэ все по-другому. Возьмем "Бригаду". В 4-й серии, когда показывают хронику 90-го года - Саша-Белый с братками приходит в одну контору, чтобы там развернуться. И что мы видим? Сидит секретарша и раскладывает косынку. Это в 90-м то году. Вот это понимаю - по-нашему, по-русски
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2003 Откуда: Haifa
Maximusis каие видел, если не секрет? Вообще, обычно показывают те компании, которые за рекламу заплатили и немало. Так я видел в кино БМВ, Ерикссон, Эппл Макинтош, а РС вместе с МС не заплатили, только и всего, хотя, в новостях я вижу И.Эксплорер регулярно..
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2003 Откуда: Н.Новгород
Помница после первой миссии невыполнимой на западе журналюги докапывавлись до режисера с подобным же вопросом
На что им ответили : А вы заметили , что во всех подоного рода фильмах хорошие парни пользуются компами МАС и сотовыми Nokia , а плохие PC и Ericsson. Типа это у них такая традиция.(С год назад на KM.RU статья поэтому поводу была)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2002 Откуда: Seattle, WA
Y nas vse prosto - Bill ne stanet platit` za to chtob Windy v kajdom kino pokazivali, ono emy ne nado, i tak vse pytem. MAC i Linyx chasto platyat za pokaz ixnix prodyktov v kino, osobenno v naychno-fantasticheskix filmax, ili v ymnix boevikax. A kogda kino golimoe nikto ne platit, i togda oni DOS pokazivaut. Y nas na xalyavy v kine daje mysorky ne snimyt.
_________________ Warning: Overclocking is dangerous. You could easily fry your CPU or entire system if you do not know exactly what you are doing.
эээээ.... А кто это за показ линуха платит. Программеры всего мира чтоли?
А у нас в "Бригаде" в хронике 90-того года уже как минимум 95-е окна были. Видимо русским режиссерам проще живется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Из леса
Кто нибудь мне обьяснит в чем прелесть макинтошей?
Вот к примеру завтра продам писи и куплю мак и чем он лучше пс?
Я так понял у меня будут большие проблемы с совместимостью софта,
может я ошибаюсь так как не щупал это чудо науки. Действительно
интересно.
_________________ Ezula меня достала, как ее победить без файревала?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2003 Откуда: Haifa
barsic
Цитата:
Кто нибудь мне обьяснит в чем прелесть макинтошей?
Цитата:
потому что маки это стильно и модно
Вообще-то, это и не стильно и не модно давно.
Тот, кто чуть постарше и знает историю компьютинга, тот знает, что МАС лет 10 назад был очень прогрессивным-мощным, безглючным, имел массу того, что не имел РС, а именно- Виндоуз(да-да, на МАСе был да Вин-95), SCSI, и много-много других удобств. С тех далеких времен РС дотянул до уровня МАС, а во многом превзошел.
Те, кто по-сей день пользуются МАС, во-первых, консервативны, во-вторых, работают в Фотошопе-программа, созданная для МАС и работающая на МАС.
Кто думает, что МАС ОС не виснет и не глючит, очень заблуждается.
Кто думает, что РС гораздо дешевле, очень заблуждается.(Имеется ввиду сравнение фирменных РС от Делл, НР ипр.)
Кто думает, что МАС быстрее тоже заблуждается. Самая распространенная видеокарта на МАС-GF4-МХ-440.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2003 Откуда: Москва Фото: 4
Мне недавно (около года назад) довелось поработать на ноутбуке mac. Самое яркое впечатление - как раз дизайн. Выглядит машинка офигенно стильно!!! Так что не соглашусь с Overclocker'ом, что "это не стильно и не модно давно". Очень модно среди людей, которые слабо разбираются в железе, но ценят красоту .
Второе впечатление: производительности машинка оказалась довольно слабой (есс-но, по сравнению с современными PC). По субъективным ощущениям - на уровне P3 1ГГц.
И напоследок: MacOS X (ось на ядре Linux). ИМХО Гораздо красивше и удобнее, чем творение мелкософта.
В далеком 98-м был как-то в шведском селе на острове Еланд, там у нашего шведского приятеля Win98 стоял на P166MMX. Когда мы дорвались до клавиатуры, он смотрел на нас с ужасом - в их селе только один человек понимал в этой самой Винде
Сейчас этот форум просматривают: orgservice и гости: 26