Ну и сравнил...этот асер :-Х
А от Vision Master PRO 514 - положительные впечатления...очень...хотя если честно - на профильном EIZO L557 работать с текстами на порядок приятнее
Если тебе для игрушек в основном - Iiyama
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2004 Откуда: Moscow-city
Еще интересно можно ли будет делать так например... на одном мониторе на этом игра играется =) а на другом например рабочий стол моей винды...конфа в профиле...
Velochi Бери классику! За хороший ЛСД выложишь- мама не горюй! Не пришло еще время жидких для всего, так что возьми ямку для удовольствия, ну а ЛСД-шку можно прицепить позже- для работ с текстом, например. Вчера поставил на стол IBM P202- сутки непрерывного кайфа!, прошлый моник CTX VL700 стыдно было в конфиг вписывать:).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2004 Откуда: Moscow-city
А на счет этого кто что скажет?
Цитата:
Еще интересно можно ли будет делать так например... на одном мониторе на этом игра играется =) а на другом например рабочий стол моей винды...конфа в профиле...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2005 Откуда: Москва
у меня iiyama 407.
ничем не отличается от других бюджетных моников.
только стоит на порядок больше.
будь проклят тот день когда я перелез на яму Добавлено спустя 1 минуту, 37 секунд
Цитата:
1024x768 @ 120 Гц (рекоменд)
да нахрена подобного !
на 1024*768 можно сидеть только на 85 герцах.
больше - хуже.
врет эта яма как может.