Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2004 Откуда: St. Petersburg Фото: 9
да енто имеет место быть...
еще бывает что когда на улице животных раздают - их как-то красят, в общем через 2-3 дня после взятия этот зверь помрет. Добавлено спустя 1 минуту, 32 секунды в общем таких людей надо отлавливать и Добавлено спустя 3 минуты, 15 секунд DIZCONNECT линк нормальный, но пикча здоровая, не всегда с первого раза грузится
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
[rus]Prativno na vse yeto smotret' ..... Ya vot lyubitel' koshek , nemogu naiti gde by dali darom kotenka ! Zdes' ih prodayut kak mashiny , men'she 300 evro net !!![/rus]
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2003 Откуда: Vladivostok
оо. соплей то сколько. наивность жжот. а все так от чистого сердца давали копеечку на содержание собачек и кошечек? бугагага. да большинству этим "бедных, бомжей и попрошаек" просто работать лень. так что чистить надо города от них а не копеечку давать
Буду рад, если письмо губернатору Санкт-Петербурга напишут не только наши горожане, но и сочувствующие животным люди из других городов и стран. Имейте ввиду, что внизу письма автор должен указать полностью свое ФИО и адрес прописки с индексом (или проживания, если они отличаются), иначе письмо вернется (здесь на форуме я их не привожу). --------------------------------------- Уважаемая госпожа Матвиенко!
Я глубоко возмущен(а) тем, что в нашем прекрасном городе, Санкт-Петербурге, власть под Вашим руководством попустительствует тому, что в городе процветает преступный бизнес на животных. Попрошайки с животными всех возрастов заполонили наш город. В нашем городе живут сердобольные люди, подающие этим нищим деньги на, так сказать, "прокорм животных". Что на самом деле происходит с этими бедными животными вчера весь город видел в местных новостях: животные подыхают страшной смертью в заброшенных домах! Большинство горожан могли и не знать о том, что мафия так жестоко обращается с животными. Они даже могли не знать, что именно мафия контролирует данный вид доходного бизнеса - попрошаек с животными. Но Вы не могли об этом не знать. Или Вам не докладывали об этом Ваши подчиненные?! И мне стыдно за то, что в нашем городе творится на глазах у власти такой беспредел. Такую власть не хочется видеть у руля нашего города.
Как гражданка России и горожанка Санкт-Петербурга я требую от Вас - губернатора Санкт-Петербурга: 1) Искоренить данный вид преступного бизнеса - попрошаек с животными. 2) Принять закон о стерилизации бездомных животных, аналогичный тому, что действует в Москве. 3) Чтобы осуществление программы стерилизации бездомных животных было поручено известным нам, горожанам, зоозащитным организациям (например, Благотворительному Фонду "Помощь бездомным собакам" www.priut.ru , который оказывает помощь уже не только собакам, но и кошкам), а не какой-то там вновь созданной организации под эгидой властей. Иначе выделенные на программу деньги чиновники растащат по своим карманам, а животных просто-напросто будут убивать, как это происходит с подобной программой в Москве.
Полное мое ФИО и адрес прописки.
эту рыбу составили на одном из форумов для ддос губернатора
Последний раз редактировалось DIZCONNECT 24.02.2006 6:17, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
Вот гады!!! Кто это делает? Отп@№%ил бы лично! Но у нас тут нет таких вот этих попрошаек, блин, с коробками. Сейчас впервые увидел. От себя хотел сказать - Не приучайте своих кошаков с малолетства к сухим кормам. У них от этого почечная недостаточность развивается. Моя кошка от этого умерла.
sail писал(а):
когда на улице животных раздают - их как-то красят, в общем через 2-3 дня после взятия этот зверь помрет.
Зачем? Или я совсем тупой или раздатчики садисты конченные!
Живодеры сраные!
_________________ You will find only pain living in the past
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
athlon
Цитата:
идея хорошая, щас с Дуськой пойдем зарабатвывать
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22