Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2005 Откуда: Киевъ
может QNX'у добавили? блин, у меня тоже вот вроде 159 недавно было... нет, ну я понимаю, может тему во флейм отправили, но ни в одной теме я 10 постов не оставлял...
Последний раз редактировалось traffa 27.02.2006 15:11, всего редактировалось 1 раз.
ex-commissārius
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003
Куда уж точнее.
Обьясняю - к примеру в "Барахолке" и в "КП" темы автоудаляются. Но посты в счетчике - остаются.
При сносе темы в Карантин - посты тоже остаются в счетчике.
Но вот при пересчете количества сообщений эти формально уже удаленые посты обнуляются.
Вот и все.
То, что некоторые "кукурузные мемберы", не вылезающие из "Барахолки", стали юниорами - это не наказание, а закономерный факт исторического процесса.
У постоянных участников форума "Бенчмаркинг" - наоборот, посты прибавились. (Хотя там скоро будет чистка от флеймо-флуда).
Вот собственно и все.
ЗЫ. Постом больше, постом меньше...
_________________ 29 февраля - день оверклокера.
Последний раз редактировалось Lesnik75 27.02.2006 15:25, всего редактировалось 1 раз.
ex-commissārius
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003
Alfons Kapone [3Dfx] Посты считаются по форумам, а не по юзерам.
Так что не знаю, в каких темах кроме "Флейма" и "Барахолки" ты постишь.
Явно не в "Техподдержке".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2004 Откуда: TSC! Russia
эх, 200 постов ушло в небытие, только я подумал что 1,5 к отмечать скоро буду, ан вот вам - пересчет Добавлено спустя 48 секунд получается что почти 500 постов у меняя во флейме, жуть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Москва|СВАО
Вот читаю ветку и думаю куда же делся форумчанин у которого в подписи была ключевая фраза "накручивание счетчика - РУЛЕЗЗ" (за точность цитирования не отвечаю) Alfons Kapone [3Dfx] - это наверно Вам за тему, в которой Вы называли себя самым старым форумчанином.
_________________ Счастье - это когда тебя понимают.
Разыскиваю (куплю) оригинальный USB-kit для Chaintech 5AGM2 (подробности в Л.С.).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Москва|СВАО
Alfons Kapone [3Dfx] Как это, погодите, вроде ж была тема в которой Вы писали про ник Alfons Kapone от которого утерян пароль и т.п. разве нет? Если меня лючит заранее извиняюсь.
_________________ Счастье - это когда тебя понимают.
Разыскиваю (куплю) оригинальный USB-kit для Chaintech 5AGM2 (подробности в Л.С.).
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 22