Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2006 Откуда: У-У
LiLiputo Ну я вот на конференции с 2002 или 2003 года (за давностью уже и сам не помню), и ещё жуниор, т.к. большинство ответов нахожу либо в поиске, либо читая тематическу ветку.
Несколько аккаунтов уже профуканы, т.к. и паролей не помню, да и заходил под ними довольно давно.
Так что участие в ПШВ одних мемберов считаю неправильным, а то я за ночь тогда до мембера настрочуь...
ну впринципе с одной стороны то что мемберы получат приз оно правильно, тк получат приз те кто не работает только в одни ворота (читает) но и хоть что-то пишет с другой стороны приз всем охота )
ну а чтобы придумать ещё какие либо правила нада хотябы определиться с сутью викторины
Последний раз редактировалось shape 27.02.2006 14:55, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2005 Откуда: 34
_Slime_ писал(а):
а то я за ночь тогда до мембера настрочуь...
Разгон жуниора до мембера - настоящий оверклокинг Думается настоящий оверклокер, заслуживающий приз, в первую очередь должен уметь работать головой, исходя из этого критерия и должны быть выбраны победители! Предлагаю задать огромное количество вопросов, а призёров выбрать из тех, чьи ответы будут более близки к тематике сайта и в меру разумны , викторина должна быть ШУТОЧНОЙ, а призы серьёзными (кроме поощрительных)!
Предлагаю жеребьевку: один приз - пользователю, зарегистрировавшемуся в первый год работы форума, один - зарегистрировавшемуся в этом году (28.02.05-28.02.06), а один - среди всех вообще пользователей.
Ну а для того, чтоб быть уверенными, что аккаунт еще жив - проверить наличие собщений за последний год.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2004 Откуда: Тюмень
В общем алгоритм простой. Сначала собираем ВСЕ ответы. Потом случайно тыкаем в одного. Если он правильно ответил, то спускаемся по списку вниз на столько пунктов, сколько символов в его нике. Если он ответил не правильно, то поднимаемся вверх на количество букв в его нике. И так до тех пор, пока не застрянете (или пока не будете двигаться по кругу) #77
Пожиратель железа
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2003
Цитата:
осталось определить принципы выбора победителя. Здесь я надеюсь на вашу помощь
Для того, что бы это сделать, нужно понять смысл следующего:
Цитата:
Но как выбрать победителей из тысяч читателей? С этой целью будет проведена празднично-шуточная викторина
В чём собственно заключается викторина? Или она, как таковая, ещё не придумана? Тогда вопрос следует поставить так - какую викторину и как следует провести.
_________________ Не шалю, никого не трогаю, починяю примус