Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2003 Откуда: Moscow
Добрый день
Покупал както на рынке в табачном ларке сигареты.
Точнее покупал там часто, и каждый раз попадались поддельные сиграеты плохого качества. Мне это надоело и хочу куда нибудь
обратиться, чтобы этот ларек закрыли.
Подскажите кому можно написать письмо, чтобы этот магазин навестил
УБЭП или какой еще орган?
_________________ 5950x, rtx3080ti, G.Skill Trident Z 3600
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2005 Откуда: Москва
Кстати зависит так же и от марки сигарет. Раньше курил Kent, постоянно нарывался на подделки. Причем в независимости от того где он был куплен.
В то же время никогда не попадались подделки дорогих сигарет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Москва|СВАО
Russo Matroso писал(а):
не зачем, покупать коньяк в ларьках...
Ну так речь идет о самой направлености идеи, а не о конкретном ларьке. По мне в не зависимости от того покупает кто это пойло или нет попытка продать его как пишевой продукт или алкогольный напиток уже приступление?
PanzerFaust писал(а):
В то же время никогда не попадались подделки дорогих сигарет
Это каких? Я последовательно менял мальборо лайт-> кент 1-> парламент ван - потом надоело - просто перестал получать от этого кайф, бросил.
_________________ Счастье - это когда тебя понимают.
Разыскиваю (куплю) оригинальный USB-kit для Chaintech 5AGM2 (подробности в Л.С.).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2006 Откуда: Rostov-on-Don
Цитата:
Ну так речь идет о самой направлености идеи, а не о конкретном ларьке. По мне в не зависимости от того покупает кто это пойло или нет попытка продать его как пишевой продукт или алкогольный напиток уже приступление?
я с тобой, согласен, преступление...
но, выглядит, со стороны, как-то некрасиво... видишь ли, купил поддельные сигареты, теперь хочу, ларек закрыть : ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2003 Откуда: Moscow
вот нашел немного:
http://www.moscow-russia.ru/pages/112/ Московский фонд защиты прав потребителей
координаты настоящие вводите с анонимками не работают
а ткаже:
можно накатать письмо начальнику Вашего районного РУВД. Он сам поручит кому надо,
проверять должно ОБЭП - нарушения правил торговли, совместно с лицензионной
службой, которая выдавала разрешение на право торговой деятельности.
После проверки Вас обязаны письменно известить о результатах в течении
месяца с момента регистрации Вашего заявления (письма).
....валите табачных лузеров...
_________________ 5950x, rtx3080ti, G.Skill Trident Z 3600
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2003 Откуда: Kanada
до Петра 1го РПЦ вырывала у курильщиков ноздри клещами а я бы непротив чтобы щас и у торговцев табаками тожэ ампутировали ! а заодно у алкопродавцов - чтоб неповадно было......
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Нижний Новгород
PanzerFaustтеоретически, просто смысл их подделывать безумно мал: покупают их не очень много, а те кто их покупают обычно не всегда на рынках. Имхо, лучше переплатить 6-7 рублей и взять в гаранированном месте;)
_________________ Чтобы стать похожей на своего кумира, 15-летняя фанатка Даны Борисовой вышибла себе мозги!
css.rinet.ru - Клан [Doc]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2003 Откуда: Kanada
kgolikov писал(а):
Fotograf, почему у продавцов? Гораздо лучше у курильщиков и пьющих. Не будет спроса - не будет и предложения.
а эта Зараза = разновидность Наркотиков - продавцы нажывются на бедных
наркоманх просто и готовы задурно раздавать товарец чтобы привлечь потом клиентуру... они знают как создать себе Спрос
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20