Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2003 Откуда: Россия, Санк...
Интересно, это только мне туда "Приглашение" пришло личной мессагой? Товарищи администрация, прекратите беспредел. Это же пропаганда антиидеалистического мышления! :o
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Не - это iron'исты развлекаются... Мне тоже пару раз писАли. Но ЛС никто не ограничивает - так что просто стирай, если не нравится. Вообще они сильно не флудят - я уж и забыл, что получал такое письмо, да вот ты напомнил...
IMHO - ничего страшного.
_________________ Никто не знает столько, сколько не знаю я...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2002 Откуда: Tartu, Eestimaa
Моему брату тоже пришло личной.
_________________ Демократия - это ТО, когда ТЫ выбираешь ТОГО, кто будет ТЕБЯ ....... http://ru-ru.facebook.com/people/Dmitri-Spirihhin/100001658062204
Что прекратить, возможность писАть личные сообщения?
Кстати, можешь вообще отключить уведомление о личных сообщениях, и тогда они будут висеть только на этом сайте, обиженый ты наш.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2003 Откуда: Haifa
S_V/M Думаю, его взбесило не личое сообщение, а использование сайта для собственной рекламы. Меня бы, кстати, это уродство, тоже бы взбесило. Любой сайт должен себя рекламировать интересным материалом, удобным и красивым дизайном, тогда и отбоя от пользователей не будет,красивым грамотным стилем изложения, собственными лабораторными исследованиями, а такие уродливые формы рекламы втихаря из под- тишка именно и говорят об уровне сайта, которому даже до таких низостей опускаться приходится.
Вестник драйверостроения
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Украина, Одесса
Меня помниться они тоже личными сообщениями два раза спамили, и меня это тоже бесило. Особенно то, что когда они меня спамили (уже довольно довно), этот сайт из себя вообще ничего не представлял
ALL Если я на nvworld приду и пошлю личку кому-нить с приглашением на overclockers, то там тоже такую тему создадут??
Можно узнать ник, с которого они приходят?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2003 Откуда: Томск
Фсем Ну так что, господа борцы за уничтожение "пропаганды антиидеалистического мышления" ? Будем признаваться, от чьего имены была произведена рассылка - или так и будем гордо молчать, делая обиженное лицо?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2003 Откуда: Омск
Overclocker
Цитата:
Думаю, его взбесило не личое сообщение, а использование сайта для собственной рекламы. Меня бы, кстати, это уродство, тоже бы взбесило.
А реклама по телеку тебя не бесит? Ты только подумай: как эти уроды смеют использовать твой телек для рекламы своего товара?
Cooler
Цитата:
Можно узнать ник, с которого они приходят?
А можно узнать: зачем? :?
ALL А что все так взъелись то? Если что не понравилось - удали сообщение и всё!
_________________ Генератор случайных чисел во многом подобен сексу: когда он хорош - это прекрасно, когда он плох, всё равно приятно. (с) Джордж Марсальи.
Вестник драйверостроения
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Украина, Одесса
Uncia
Цитата:
А что все так взъелись то? Если что не понравилось - удали сообщение и всё!
А слышали о таком явлении как СПАМ? Надо еще объяснять, почему взъелись?
Это как в анекдоте:
Судят вебмастера за убийство, дают ему слово в защиту, он объясняет:
- Сидел я целый день на работе, выгреб тонну спама, задержался до вечера. Ухожу уставший с работы домой и тут в подъезде меня мужик спрашивает: "Хочешь увеличить свой пенис?"
Junior
fin
Цитата:
А слышали о таком явлении как СПАМ? Надо еще объяснять, почему взъелись?
Слышали. И очень даже хорошо. Но лично меня он так сильно не раздражает.
_________________ Генератор случайных чисел во многом подобен сексу: когда он хорош - это прекрасно, когда он плох, всё равно приятно. (с) Джордж Марсальи.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2003 Откуда: Томск
Uncia Потому что ТАК рекламировать сайты плохо. Если более гуманные пути - вплоть до создания ветки "Посетите наш сайт, там много вкусного". А такая рассылка, будь она хоть дважды полезной и помогла решить все твои проблемы - это есть СПАМ.
fin Всё верно говоришь. Я имел в виду - автора(ов) нынешней рассылки.
Junior
Cooler
Цитата:
Чтобы либо запретить ему рассылку личных сообщений, либо просто сказать, что так делать нельзя...
А тот, кто сообщит его ник, наживёт врага...
Junior
fin
Цитата:
Тот, кто занимается спамом, сам наживает себе врагов.
Ладно, убазарил - HW его ник...