Люди, посоветуйте средство от бессоницы ! Плииз! Измучила проклятая. Врачи выписывают снотворное - привык и никак не могу
слезть с них. Подскажите какие-нибудь народные средства, может у кого-нить опыт подобный есть...
WTF???*
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2004 Откуда: Москва
Babu писал(а):
Врачи выписывают снотворное - привык и никак не могу слезть с них.
Это основное, слезай хотя бы с помощью водочки))) и вообще надо причину искать, а не снотворным последствия подавлять.... психотерапевт, невропатолог и тп
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2005 Откуда: @-$Краснодар$-@
Babu
Лучше перед сном на улицу выходи воздухом дышать.
Или другое средство ,ходи вечером в спортзал .(Когда будешь с спортзала приходить тогда будешь сразу вырыбаться от усталости )
_________________ What's My Age Again?
Я никогда не буду вести себя по своему возрасту! BLINK 182 ----!@ WWW.BLINK182.RU
Для того что-бы слезть нужно 2-3 недели, а то и месяц. А у меня собственный бизнес, там даже если очень захочешь - ни за что не уйдешь в такой отпуск.
А причина бессоницы все та же работа. Вот и получается замкнутый круг блин: не хочешь выпасть из работы - пей таблетки, хочешь - не пей, но не известно когда будешь в строю. Вот такие пироги ! А вообще спасибо за участие - становится легче!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Москва Никулино
Попробуй вставать всегда в одно и тоже время рано утром, например часиков в 7, не смотря насколько поздно уснул. Я всегда встаю в семь и всегда хочу спать Так что с вечера ложусь и тут же отрубаюсь
Невропатолог. Причин бессонницы может быть очень много, и не всегда очевидные (кстати как и постоянной сонливости). Если будет выписывать снотворное - беги наффик. Он же тебе поможет и со снотворным разобраться. Имхо слезать тебе с него надо и побыстрее - потом хуже будет. ЗЫ сейчас много новых приличных лекарств появилось - так что поставят тебя на ноги в два счёта.
dempsey писал(а):
И как тут может бессоница мучить ?
Увы, дружище, это не лекарство. Но отличная профилактика!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2004 Откуда: Latvija
Poprobuj fizi4eskij trud..Esli rabota sidja4aja to na4ni xoditj v sportzal tam ti i ustavatj budesh i ka4atsja zaodno...A posle sportzala eshe vino vipej s shikoladom pered snom togda vashe budesh kak mladenec spatj.....
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 9