Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2004 Откуда: S-Pb
комрады помогите выбрать мульт для просмотра в кинотеатре.
интересуют любые отзывы, кто что смотрел. можно даже кто что слышал только плиз без спойлеров.
изначально хотел Князя посмотреть, но такое впечатление что Шапка прикольнее должна быть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2005 Откуда: Novosibirsk
А я вчера начал смотреть Владимира, но т.к. было поздно - отложил до сегодняшнего вечера. Очень хороший мультик, русский и про русских. Кто хочет шапку - идите на шапку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2005 Откуда: Волгоград
Peter_P Нормально он там озвучивает. Я даже не заметил сначала, что это он.
Князь Владимир понравился. Хороший русский мульт. Местами кровавый.
Что касается Шапки, то обязательно схожу. Хоть и американский, но думаю, угарный будет. Скорей всего в стиле 2-ого Шрека. Да и позиционировался он как мультфильм для взрослых.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2004 Откуда: S-Pb
посмотрел Владимира. на шапку последний билет оставался Князь в целом хороший мульт, но честно говоря жестковат - не для детей там некоторые сцены.
про крещение там кстати практически ни слова.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
Comander про крещение - будет во второй части . Их ихзначально планировалось две , насколько я знаю . Владимир - очень понравился.
На шапку ( это там где адская такая бабушка экстремал вроде имеется , да ? ) - надо бы тож сходить .. Американский тупняк конечно , но судя по всему интересно
Владимир очень понравился , согласен не детский , но сделан на хорошем уровне с интересным юмором ... а озвучка вообще отпад .
Шапку посмотрел минут 10 ... муть какая-то непросветная , ещё минут 10 уже "одним глазом" и достаточно - в корзину прямым рейсом .
Всё ИМХО , смотрел дома .
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Владимира я уже посмотрел... в кино. Восторга не вызвало, отторжения тоже, но по мне он сыроват плюс не имеет слишком выраженной аудитории - для детей жестоковат (местами), для взрослых - глуповат. Местами интересно с юмором.
В целом для современного российского анимационного кино - прогресс.
Шапку пока не смотрел, не знаю, стоит ли. Идея хорошая, но вполне может оказаться, что её загубили на корню тупой реализацией. По трейлерам судить - глупо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2005 Откуда: Волгоград
Kola писал(а):
Keen Night
Цитата:
Да и позиционировался он как мультфильм для взрослых.
Что бы это значило?
Не знаю, не видел. В киношке в трейлере сказали - "Мультфильм для взрослых". Наверное имелись ввиду специфические шуточки и т.п.
Кстати, кому интересно появилась рецензия на "Шапку". http://www.kino-govno.com/?reviews - осторожно, ненормативная лексика.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32