Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2005 Откуда: мир
Вчера по украинскому 1+1 показывают, что в Белоруссии чайная революция и батьку свергнуть могут нафиг. Что правда что ли? Интересно особенно мнение тех, кто там живет. И вообще как белорусам Лукашенко приходится?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Nimnul Уж где где, а уж в Белорусии вариант с цветной революцией не пройдет. Лукашенко, не такой мямля, как всякие Шеварднадзе и Кучма, и введет войска и растеляет всех революционеров...
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2004 Откуда: Дубна
Думаю, что как раз таки наоборот - как только прольется кровь, так сразу народ массово и выйдет на улицу, если же этого не произойдет (кровопролития) то никакой революции и не будет.
_________________ Все что нас не убивает - делает сильнее! Ф.Ницше
Уж где где, а уж в Белорусии вариант с цветной революцией не пройдет. Лукашенко, не такой мямля, как всякие Шеварднадзе и Кучма, и введет войска и растеляет всех революционеров...
маловероятно. тогда его уж точно у власти не оставит никто и сам не сможет задержаться. а вот перебить революционеров скрытно и по-одному - это он сможет полюбэ
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2005 Откуда: Belarus, Minsk
Sart ТЫ думаешь, смогут стрелять по своим? Это предел. Если человек убивает своего же просто так, это уже не человек.
Nimnul на счет революции не уверен, но то, что народ по крайней мере собереться на площади - уверен наверняка. Как пойдет ситуация дальше не знает никто. Если собереться >200 000, никакого ОМОНа не хватит. Да и опять же читай выше. Я думаю, люди вряд ли начнут по своим палить. Президент смениться/нет, а силовиков все равно ЛЮБАЯ власть кормить будет.
_________________ Жизнь - это борьба не с врагами вне, это борьба с врагом в себе.
Если повезло кому-то, это не значит, что повезет и Вам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2006 Откуда: Сити-17
Может кто помнит такого автора с школьных лет - Василь Быков. Он про войну писал рассказы... Так вот настоятельно советую прочитать его "АФГАНЦА". Именно про ситуацию с Лукашенко, хотя его имя не употребляется... Как раз его на выходных прочитал. Он рассказ написал еще до того как был вынужден уехать из Белорусии. Очень поучительное чтиво и интересная грань известного писателя...
_________________ "Обидно быть умным - знаешь все наперед..." (с) БГ
Member
ОГО реакция. Белорусы только где? Не дай бог, чтоб стреляли. Но батьку потерять - еще хуже.
Мой отец при развале Союза призван был в танковую часть и только и ждали приказа на Москву.
Говорит - раз рявкнул бы движком - и все демократы съ...ли бы н.....! А то они видите ли с цветами под гусеницы ложились. Аж смешно.
Так и не пустили. А присягу незалежную он так и не принял.
За батьку вам грудью надо, за кормильца
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2005 Откуда: Нижний Новгород
Я сам из белоруси год назад переехал в НН, и хочу сказать, что в Белоруси батьку уважают, за то, что не дал развалить страну всяким Березовским и Абрамовичам, не дал им скупить всю пробыльную недвижимость, следит за сельским хозяйством и вообще очень ответственно относиться к своим обязанностям! Я лично за него, и считаю пусть он ещё лет 10 правит, а дальше посмотрим! Чего сейчас один Минск стоит, не город, а красавец!!!
_________________ Это не мы такие, это жизнь такая.
Лукашенко и его окружению включая и Павлюченко терять уже нечнго. Они пойдут до конца так как у них руки по локоть в крови. Рано или поздно их всех ждет тюрьма.
Кстати недавно Лукашенко закупил ядерное оружие. К чему бы это как вы думаете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2004 Откуда: Дубна
Не знаю как в БелОруси, но в БелАруси АГ не особенно-то и любят, по крайней мере общаясь с людьми близкими к науке не встретил ни одного человека, кто бы был доволен его политикой - то что не дал все разворовать и распродать конечно ему в плюс, но во всем остальном это полный пипец. Добавлено спустя 1 минуту, 40 секунд
Squaresoft писал(а):
Кстати недавно Лукашенко закупил ядерное оружие
Откуда дровишки?
_________________ Все что нас не убивает - делает сильнее! Ф.Ницше
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2004 Откуда: BY, Pltsk-Minsk
Nimnul
Nimnul писал(а):
Но батьку потерять - еще хуже.
Nimnul писал(а):
За батьку вам грудью надо, за кормильца
Сейчас, когда уничтожается малый и средний безнес, когда народу суют "воздушную" среднюю заработную плату, такой кормилец не нужен. saygon
saygon писал(а):
в Белоруси батьку уважают, за то, что не дал развалить страну всяким Березовским и Абрамовичам
Может его и уважали в году эдак 97-м, но не теперь. Он сам стал одним огромным "Березовским и Обрамовичем". Ты хочешь жить в застойной (именно так, а не стабильной!) стране с царем и дальше? Тогда приезжай на родину и радуйся. Нам уже надоело.
saygon писал(а):
следит за сельским хозяйством и вообще очень ответственно относиться к своим обязанностям
Да-да это кто ж тебе в НН такое сказал? Жжошь! Squaresoft
Squaresoft писал(а):
Кстати недавно Лукашенко закупил ядерное оружие. К чему бы это как вы думаете.
Бред.
_________________ Подставлю ладони - их болью своей наполни,
Наполни печалью, страхом гулкой темноты...
Member
Sart писал(а):
то что не дал все разворовать и распродать конечно ему в плюс, но во всем остальном это полный пипец
А что осталось? Остальное? Я с такими тоже пообщался - хотят жить как докторо в США и ничерта не делать, а их заставляют на государство пахать! С работягами поговори.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 24