Вообщем нарисовалась куча устаревшего хлама...\
Pentium 4 1500
Мать INTEL на i815
2х256 PC-133 micron и jetram
64mb ATI radeon 9000
винт 40gb WD400EB
CD-RW ASUS 4816A
модем Zyxel OMNI 56k PCI
имеет ли вообще сейчас смысл связываться с продажей всего этого? Ну например если приехать на савёловский компьютерный рынок, за сколько там примерно возьмут? может кто знает подскажите плиз
Silver8-) спасибо большое за разъяснение, обязательно попробую, если ориентироваться по вашим ценам я бы легко отдал всё вместе тысячи за две... ещё раз спасибо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2004 Откуда: Новосибирск
Смотря как продовать..)) Могу продать такое как минимум за 6500 .))
Добавлено спустя 53 секунды sstd77 2500??? низа что? минимум 4000! побойся бога..! Сразу видно - не продавец..))
а.... Москва..)) крестьян у вас не осталось.. Добавлено спустя 2 минуты, 26 секунд sstd77 в Л.С.
_________________ Если Вы долго всматриваетесь в Бездну, Бездна начинает всматриваться в Вас.
сектант СФ
Jurich да я ни разу не продавал комплектующие. поэтому и решил сначала спросить у Вас совета.
PS корпуса и БП нет, есть ещё кулер на процессор AVE кажется
Member
Radoom Это третий пень...скорее всего целерон...разогнанный...
вот и не факт..))
примеры матерей в студию дать? Добавлено спустя 51 секунду Radoom Четвёртый пень на 815ом чипсете...м-да...да его можно за пару тыс. баксов толкнуть а вот это конечно вызывает сомнение..
_________________ Если Вы долго всматриваетесь в Бездну, Бездна начинает всматриваться в Вас.
сектант СФ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2004 Откуда: Rо100V/на\Dону
Jurich, давай мне мать с РС133 и 815м чипсетом, на которую встанет четвёртый пень Добавлено спустя 1 минуту, 25 секунд Ну, хотя-бы мать с рс133 и четвёртым пнём??
Member
Radoom DDR & SDRAM ))
самолично продал с сотню таких компов. мне было стыдно. но мне платили за это деньги Добавлено спустя 3 минуты, 58 секунд Radoom Приз В студию? ))
Эх народ.. еслиб вы знали, ЧТО мне приходится продавать... плакать хочется... но есть хочется больше....
сектант СФ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2003 Откуда: Петербург, ФРГ
Jurich писал(а):
Radoom DDR & SDRAM )) самолично продал с сотню таких компов. мне было стыдно. но мне платили за это деньги Добавлено спустя 3 минуты, 58 секунд Radoom Приз В студию? )) Эх народ.. еслиб вы знали, ЧТО мне приходится продавать... плакать хочется... но есть хочется больше....
WTF???*
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2004 Откуда: Москва
чтобы прекратить этот спор проясняю ситуацию. Вобщем-то это я во всём виноват, поспорилb со своим родным братом, что он не сможет продать это за адекватные деньги..... а мать там Intel D845WN и память соответственно SDRAM
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2005 Откуда: KAZAN.
targitaj писал(а):
если это хлам, то как тогда назвать мой P-166MMX??? зажрались вы...
[off]печатной машинкой, так же как и мой (только мой разогнан до 200) а все это брахло если собрать в пк то где то за 4 уйдет, если не по барахолкам шлятся
Jurich писал(а):
корпус мона добыть. в тем не менее могу это продать с ХОРОШЕЙ прибылью..)) Манагер я или не манагер..)
кто ж тебя знает, кто ты, зы тебе бы к нам в алтын зайти там унас тоже такие зубры сидят
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23