Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2004 Откуда: Новосибирск
H(CHCl11B11) снижения? если дельта цен меньше 60$ будет - сделаю апргред..)) тока сдается мне, что дельта поболее будет..
хотелось бы сначала узреть тесты в реальных приложениях.. причем с учетом разгона.))
У нас сотрудник взял X850XT (не особый любитель разгона) его карта в 05 марке кажет около 6200, моя кажет около 6100 (в разгоне.) разница в цене 80$. так что терзают меня сомнения.. Добавлено спустя 3 минуты, 12 секунд *NEO* пардон. карты Б/У такого уровня у нас большая редкость..)) маньяков мало..))
А следующего уровня не на 1,5 рубля дороже стоят.
_________________ Если Вы долго всматриваетесь в Бездну, Бездна начинает всматриваться в Вас.
сектант СФ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2004 Откуда: Новосибирск
BVn Ну если выигрыш в скорости хотя-бы процентов 20 будет, а разница в цене меньше 1,5 к.р то смысл менять однозначно есть.
Правда возникают сомнения, что разница в цене будет 1,5 килорубля..
_________________ Если Вы долго всматриваетесь в Бездну, Бездна начинает всматриваться в Вас.
сектант СФ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2005 Откуда: Москва
Jurich тебе позарез нужен 20% прирост производительности ?
R570 будет много мощнее G73 Добавлено спустя 57 секунд Х800ГТО далеко не самая слабая видеокарта и на ней можно просидеть еще до лета.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12