Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2006 Откуда: БССР
Уважаемые форумчане, была ли в вашей жизни прочитанная книга, о которой вы могли бы сказать, что оан изменила вашу жизнь. То есть вы стали лучше понимать мир, решилась какая-то проблема, разобрались в самом себе, приобрели новых друзей или единомышленников. В общем, книга которя сделала вас лучше. Пожалуйста поделитесь с другими. Может быть получится сделать мир чуточку лучше
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Москва
John Mirro писал(а):
В общем, книга которя сделала вас лучше.
Я думаю, что ты не станешь отрицать, что в этом мире все относительно, потому я бы не стал употреблять термин "лучше". Изменила, как в названии темы, звучит гораздо правильнее.
А если по теме, то:
1. М.А. Булгаков, Мастер и Маргарита
2. Ф.М. Достоевский, Идиот
3. В. Пелевин, Поколение "П"
З.Ы. Кстати, а сам поделиться не хочешь?
_________________ Есть 10 типов людей: те, кто понимают двоичную систему, и те кто нет.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Москва
Кстати, может не будем ограничиваться только книгами? Любое произвеление искусства: фильм, музыкальное произведение, художественное полотно? (может и забыл что-нибудь. но только искусство, никаких "встречь", "ситуаций" и проч. только то, что доступно каждому.)
_________________ Есть 10 типов людей: те, кто понимают двоичную систему, и те кто нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2006 Откуда: БССР
O6JIOMOB-HEPOH писал(а):
Кстати, может не будем ограничиваться только книгами? Любое произвеление искусства: фильм, музыкальное произведение, художественное полотно? (может и забыл что-нибудь. но только искусство, никаких "встречь", "ситуаций" и проч. только то, что доступно каждому.)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
O6JIOMOB-HEPOH писал(а):
Ну если тааак.. уж не знаю насколько произведение искусства , но когда то , давным давно , на канале 2х2 начали показывать первые аниме сериалы..
Вот так с тех пор аниме и смотрю Но без фанатизьма. Жизнь несколько изменилась - знакомых и друзей со временем из за аниме прибавилось . Вот так.
Прочитанные книги и просмотренные фильмы - на мою жизнь не влияли .
Уважаемые форумчане, была ли в вашей жизни прочитанная книга, о которой вы могли бы сказать, что оан изменила вашу жизнь. То есть вы стали лучше понимать мир, решилась какая-то проблема, разобрались в самом себе, приобрели новых друзей или единомышленников. В общем, книга которя сделала вас лучше. Пожалуйста поделитесь с другими. Может быть получится сделать мир чуточку лучше Smile
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23