Я раз пробывал по объявлению продавать - гемор редкий! Особенно, когда эти рожы к тебе домой приходят и вечно торговаться начинают!!! Фуск,Фуск,Фуск!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2005 Откуда: KAZAN.
DaFruzler писал(а):
Я раз пробывал по объявлению продавать - гемор редкий! Особенно, когда эти рожы к тебе домой приходят и вечно торговаться начинают!!! Фуск,Фуск,Фуск!!!
договариваться, надо сразу на конкретную сумму, чтоб потом не доставали, а еще лучше задрать цену процентов на десять, чтоббыло куда скидывать и вообще торг сам по себе не есть зло но он должен быть аргументированным
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
[rus]Ya vse tolkayu cherez[/rus] eBay [rus]otlichno raspradaetsya i za horoshuyu cenu ![/rus]
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2005 Откуда: Запорожье. UA
Djo писал(а):
(AMD Sempron 2200+ друг продал за 800р)
Ах...ть, мне десяток пожалуйста!
В нашем городе вполне можно продать 2500+ Бартон за 80уе(это "правильная" цена, покупают все категории и чайники и шарящие). Причем больше таких цеников я нигде не видел
_________________ #77 MADE IN USSR. ROTOR Team Bencher.
Если вещь не продана и уже морально устарела, скорее всего останеться на полке...
Или просто раритетные вещи никогла не отдаю, или просто мне очень дорогие мне... например я все свои процы храню... )) начиная с 486DX4-100 )) а из более менее собираю рабочие компы, и в сетку их как серваки... пусть крутяться ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003 Откуда: Екатеринбург
DaFruzler писал(а):
Я раз пробывал по объявлению продавать - гемор редкий!
Надо продавать через и-нет барахолку. Здесь она есть, но с Е-бурга никто ничего не продает/покупает, по счастью есть е-бургский сайт-барахолка.. Я через него все и продаю и знакомым тоже продавал (не за спасибо конечно ), а насчет гемора не согласен - надо по тел. сразу рассказать о всех недостатках если они есть и договориться о цене, поэтому при продаже торг будет неуместен..
_________________ |АМД процы не так уж и плохи|
|Но все-таки Интел лучше|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2004 Откуда: Новосибирск
Не так давно продал за 6 килорублей 8RDA3I + 1.7@2.9 AXP + R9800SE@R9800pro знакомому..))
Все счастливы - он удачному приобретению (вообще дрова были), и я апгреду на текущщую машинку..))
_________________ Если Вы долго всматриваетесь в Бездну, Бездна начинает всматриваться в Вас.
сектант СФ
BloodyWerewolf мне тож интересно =) ...Хоть я и живу ф Бабруйске, другого у нас метода кроме как через газету нет (долго и нудно никто компов дороже 300 долларов никогда не покупает) Добавлено спустя 1 минуту, 23 секунды BiC Тут люди... Как бы это сказать? Не в Америке живут
Сейчас этот форум просматривают: -sabirus- и гости: 27