Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
kil А ты за сколько продаешь ???
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2004 Откуда: Орел
Цитата:
В соотв. институт официально передать - скажут спасибо
а сами продадут. Сначала надо выяснить редкий ли он(вот тока как?обращаться в соот.институт кинут могут) надо вывозить в европу и там на eBay.com можеш заработать очень
_________________ CPU Xeon E3-1225 BOX/ASUS P8BWS/2*2Kingston 10600ECC/1TBSamsung103SJ/500WDELTA/20"DELL2007
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2005 Откуда: Питер
Это мозги иноплонетянина,если это метеорит то реально дорого можно продать на eBay, но для этого нада хим анализ его сделать и если там есть вещества которых нет на земле то ты богатый человек.
Последний раз редактировалось Авов 18.03.2006 19:36, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2005 Откуда: BY.
значит продаю камень!!!
Кто нинь похожие камни видел?
хочется верить что не коровьего происхождения(я со стула упал когда прочитал) Добавлено спустя 2 минуты, 8 секунд
Авов писал(а):
хим анализ его сделать
заспиртую - типа мозги иноплатетянина
_________________ "What a crazy situation. Guess we weren't so good for each other." tc. Shibuku
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2005 Откуда: Рига, Латвия
К нам на факультет где то раз в 2 месяца приходят с такими находками.Последний раз метеорит принесли лет 10 назад. Так что для начала сходи в какое нить научное заведение (геологическое например), там тебя проконсультируют а дальше
Цитата:
eBay.com там покупают всё и всё продают.
Последний раз редактировалось Defekc 18.03.2006 19:39, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2005 Откуда: Питер
А не обычный вид нечего не значит куча есть залежей необычного вида,неси на хим анализ кусочик,а то если правда то тебе его не отдадут,а если правда то пили на части и толкай .. больше заработать можно
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 23