Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2004 Откуда: Москва
Москву знаю плохо, поэтому куда можно сводить девушку ХЗ вааапще... Единственное условие - это НЕ кино и не гулять.... что можно придумать, посоветуйте плз
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: OCClub - MSK Фото: 11
M. Таганская, ул. Таганская, д. 40-42
Телефон: 911-04-98
http://martamusic.com/news_banners/1542010d7c95352.jpg скрин. Добавлено спустя 1 минуту, 13 секунд cj_remix Ну всякие рестораны, их можно перечислять бесконечно, Москва БОЛЬШОЙ город(более 15млн жителей) тут у нас много где можно развлечься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: Москва
Fire Vadim, с ума сошёл??? В этот гадюшник! cj_remix, в парк-авеню не суйся! Это место иначе как помойка не характеризуется! По поводу посидеть, поесть. Есть, например, очень замечательное кафе-ресторан под названием Каппучино-экспресс. Очень уютно, тихо, комфортно, вкусная кухня, хорошие официанты. На тысячу рублей на двоих можно очень неплохо посидеть! Пример, как я недавно ходил с одной барышней: по салату, по горячему второму, по бокалу хорошего вина, по кофе и по десерту. Всё обошлось чуть больше двух тысяч, включая чаевые. Наелись от пуза, наговорились от души и нагляделись в глаза от сердца . Я человек не меркантильный, но там и правда очень хорошо посидеть с девушкой за не очень большие деньги. Вот сайт: http://www.capuchino-express.ru/
подправил
_________________ Каждый человек по-своему прав. А по-моему, нет.
Последний раз редактировалось Василий 27.03.2006 1:19, всего редактировалось 1 раз.
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: OCClub - MSK Фото: 11
Василий писал(а):
с ума сошёл??? В этот гадюшник!
Ну впринципе.... ты прав. Патио-Пицца неплохо ещё... там пица очень вкусная. Ещё есть такой ресторан, Золотая лестинца, не плохой... находится на Проспекте Мира где я раньше жил. Адрес: Мира пр-т, 186, стр.1 Телефон: 286-1246, 187-6839 Добавлено спустя 1 минуту, 48 секунд
Василий писал(а):
Тем не менее по московсим меркам это всё равно не так много.
Человек в Томске живёт.
cj_remix писал(а):
независимая такая... "Я сама за себя везде плачу!!!"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2004 Откуда: Москва
Fire Vadim писал(а):
Человек в Томске живёт.
Ну и что? Московские мерки знаю... Хотя даже в Томске две штуки это немного в ресторане... Добавлено спустя 7 минут, 29 секунд Ок... пасыб... где перекусить можно теперь знаю!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18